Arti Nama Moses Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Moses. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Moses? Eits, ada lo, dan itu adalah mos,es. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Moses adalah Sabar, toleran. Bersaing dalam bisnis. Menarik dan perhatian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Kuat, bersemangat dan ekstrim..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Moses ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Moses yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Moses cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Moses untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mos es
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Moses

Nama Kelamin Arti Nama
Moses dari hebrewlaki-lakiAir
Moses dari hebrewlaki-lakiSelamatkan dari air
moses dari ibranilaki-lakiorang yang diselamatkan dari air / laut
Moses dari ibranilaki-lakiOrang yang diselamatkan dari air/laut
Moses dari karakteristiklaki-lakiSabar, toleran. Bersaing dalam bisnis. Menarik dan perhatian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Kuat, bersemangat dan ekstrim.
Moses dari kristianilaki-lakiMemindahkan laut
Moses dari kristianilaki-lakiSelamat dari air, diselamatkan oleh air
MOSES dari mesirlaki-lakiselamat dari ketenggelaman

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
mumpunilaki-lakijawamampu melaksanakan sesuatu
Munjidlaki-lakiislamiPenolong
Meadlaki-lakiinggrisdari padang rumput
Mokilaki-lakiindianRusa(Hopi)
makbullaki-lakiarabditerima
Micklaki-lakiirlandiaSingkatan dari Michael dan Mikha Siapakah yang seperti Tuhan?
Mariadoklaki-lakiarthurianRaja Markus
Mendellaki-lakikarakteristikSabar, toleran. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Penuh ide dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh gairah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
Miftahullaki-lakiarabKunci
Meurizlaki-lakiwales-inggrisgelap, kehitaman
Masyhurlaki-lakiislamiTerkenal
Manuriplaki-lakiindonesiaNama yang dipakai orang Minahasa yang artinya menyisip
Muhanalaki-lakiarabTenang, Damai
Muinlaki-lakiarabpenolong
Maganlaki-lakiangloKompeten
Muhammedlaki-lakiarabBerdoa dengan baik
Milinticalaki-lakinahutalApi
Marquislaki-lakiperancisSebuah nama judul peringkat
Mantrilaki-lakiindonesiaPenasehat raja
Marcoslaki-lakispanyolDewa kesuburan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MckaylaperempuanunknownAnugerah
Maryanaperempuanspanyol(bentuk lain dari Mariana) lautan kesedihan
Marttahaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marta) Nama lain dari Martha, Martina
Mairperempuanwales-inggrispahit
MardaniperempuanskotlandiaPrajurit lautan
Majidahperempuanaraborang yang berkedudukan
MukiyoperempuanhawaiPohon itu tumbuh bersama, cepat (bentuk lain dari Mikkiyo)
Makaillaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makaela) Nama lain dari Michaela
Mikeeperempuanhawaipohon itu tumbuh bersama; cepat
Mirtraperempuanjawasahabat
Marionperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marian) Nama lain dari Maryann
MelodyperempuanyunaniMusik
Muirghealperempuanirlandiaterang seperti lautan
Misilanaperempuanhawai(Bentuk lain dari Mikilana) bunga padi Cina
MandyperempuansejarahBentuk kesayangan dari Amanda. Atau bentuk Inggris dari nama Yahudi, Mandel
MagdalenaperempuanjermanWanita dari Magdala, kota di dekat Laut Galilea
Merelynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Merilyn) Kombinasi dari Merry + Lynn
MarshperempuanlatinLautan
MarcelianaperempuanlatinBentuk umum dari Marcella
Monishaperempuaninggris-amerikaKombinasi dari Monica + Aisha

Jika kamu belum puas dengan arti nama Monisha di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut