Arti Nama Mpenzi Untuk Anak Perempuan Afrika 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Mpenzi. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Afrika. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Mpenzi? Eits, ada lo, dan itu adalah mpe,nzi. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Mpenzi adalah yang tercinta..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Mpenzi ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Mpenzi yang berasal dari bahasa atau negara Afrika

Nama Mpenzi cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Mpenzi untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mpe nzi
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara afrika

Nama Serupa Dengan Mpenzi

Nama Kelamin Arti Nama
Mpenzi dari afrikaperempuanyang tercinta.
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: yang tercinta

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Marjanlaki-lakiarabBatu karang
Marquezlaki-lakispanyolLelaki berluhur budi
masud (mesir)laki-lakimancanegaraberuntung
Meiclaki-lakiwales-inggrissiapa yang seperti Tuhan
Muslimlaki-lakiarabMenyerahkan diri kepada Allah
Mauilaki-lakipolinesiadewa api
Mileslaki-lakiinggrisMaha Penyayang
muhtasyamlaki-lakiarabyang punya rasa malu
Masykurlaki-lakiarabyang bersyukur
Muhammedlaki-lakiarabBerdoa dengan baik
Miloslawlaki-lakipolandiapecinta keagungan
Mabkhutlaki-lakiislamiMempunyai keberuntungan
Mainakilaki-lakijawayang membuat senang orang lain
marco (italia)laki-lakimancanegaradewa perang romawi
Morizlaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Moris) Putera dari kegelapan
Mosegilaki-lakimesirpenjahit
Marceluslaki-lakiunknownPerang
Myleslaki-lakiyunaniperusak
Mileslaki-lakiyunaniBatu gerinda
Mokolaki-lakipolinesiaberbakat

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MarlainaperempuanjermanVarian dari Marlene
Merrylperempuanjerman(Bentuk lain dari Meryl) Dikenal orang
Mei-LienperempuantionghoaBunga teratai yang cantik
Mckaylieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mckayla) Nama lain dari Makayla
Maryellenperempuaninggris-amerikaKombinasi dari Mary + Ellen
Marie-Zephyrineperempuanperancisangin barat
Mollieperempuanirlandiahewan peliharaan
Meutiaperempuanindonesia-acehMutiara
MaiperempuanindianCoyote, anjing hutan
MaiteperempuaninggrisSangat mencintai
MarzaqahperempuanislamiYang memperoleh rizki yang banyak
MedinaperempuanarabKota Nabi
Missiperempuanamerican-english(bentuk lain dari Missy) Nama umum dari MMelissa, Millicent
MaricelaperempuanspanyolVarian dari Marcella
MoireperempuanirlandiaPahit
MitraperempuanpersiaNama seorang dewi
MaghfirohperempuanarabAmpunan Allah
Manawale'aperempuanhawaihati yang dermawan
MausiperempuanindianBunga yang dipetik
Margharitaperempuanspanyol(bentuk lain dari Margarita) mutiara

Jika kamu belum puas dengan arti nama Margharita di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut