Arti Nama Mu Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 2 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Mu. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 2 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Mu? Eits, ada lo, dan itu adalah mu. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Mu adalah Dipuja, serius.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Mu ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Mu yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Mu cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Mu untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mu
Jumlah Karakter: 2

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Mu

Nama Kelamin Arti Nama
Mu dari tionghoalaki-lakiDipuja, serius
Mu dari tionghoaperempuanSerius, didambakan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: dipuja serius didambakan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mahfudlaki-lakiarabTerjaga, Terpelihara
Mannislaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Manis) Tuhan beserta kita
Mahaputralaki-lakiindonesiaLelaki bermata indah
MISIlaki-lakihungariasiapa yang seperti Tuhan?
Marlaki-lakiarambangsawan
Mohammad Nadirlaki-lakiindonesia - minangkabauBelahan Bumi Bagian Yang Paling Rendah
Mukminlaki-lakiislamiBeriman, keamanan
Mathiaslaki-lakiskandinaviahadiah dari Tuhan
Morvanlaki-lakigaelicpucat
Mitchellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mitchell) Nama lain dari Mitchell
Masonlaki-lakiinggrisPekerja batu
Muhammedlaki-lakiarabBerdoa dengan baik
Maynardlaki-lakiperancisKekuatan
Manggallalaki-lakijawa(Bentuk lain dari Manggala) panglima, pemimpin
Mashakalaki-lakiafrikaMasalah
Machupalaki-lakiafrikaMenikmati Minum
Massonlaki-lakiperancisPekerja batu
Mustaqimlaki-lakiarabYang lurus
Mahadhir Madanlaki-lakiarabmelaporkan kebaikan/kemajuan
Matrolaki-lakispanyolAnugerah

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MaryamperempuansejarahBentuk lain dari Mariam
MartheperempuanhebrewPahit
Maitildeperempuanirlandiapertempuran
MedinperempuaninggrisPenolong
MarlinaperempuanamerikaElang
Marrianaperempuanspanyol(bentuk lain dari Mariana) lautan kesedihan
mubinahperempuanarabyang menjelaskan apa yang diinginkan
ManyaperempuanrusiaPahit
MyllaperempuanindonesiaKemilau (bentuk lain dari Mila)
Marriannperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marian) Nama lain dari Maryann
Marrianperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marian) Nama lain dari Maryann
Minperempuanaltaik ? koreaKepandaian
Meryemperempuanamerican-english(bentuk lain dari Maryann) Kombinasi dari Mary + Ann
MarlanaperempuaninggrisPerempuan dari Magdala
Makaileeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makaela) Nama lain dari Michaela
MabperempuansejarahBentuk pendek dari Mabel
MadihaperempuanislamiPatut dipuji
mi-hi (korea)perempuanmancanegarakeindahan dan kebahagiaan
MolyperempuanyunaniNama mitos (suatu herbal Hermes memberikan kepada Odysseus untuk melindungi dia)
MonischaperempuanafrikaPenasehat (bentuk lain dari Monisha)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Monischa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut