Arti Nama Murni Untuk Anak Perempuan Melayu-Indonesia 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Murni. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Melayu-indonesia. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Murni? Eits, ada lo, dan itu adalah mur,ni. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Murni adalah tulen.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Murni ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Murni yang berasal dari bahasa atau negara Melayu-indonesia

Nama Murni cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Murni untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mur ni
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara melayu-indonesia

Nama Serupa Dengan Murni

Nama Kelamin Arti Nama
Murni dari indonesiaperempuanAsli
Murni dari indonesiaperempuanSuci
Murni dari melayu-indonesiaperempuantulen
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: asli suci tulen

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Maksimilianlaki-lakilatinMaximus kecil
Murphylaki-lakiskotlandiaprajurit lautan
Mathiaslaki-lakiskandinaviahadiah dari Tuhan
Malvinlaki-lakiinggris-amerikaBentuk lain dari Melvin
Mihalylaki-lakikristianiSeperti Tuhan
Malkuslaki-lakispanyolPembawa pesanku (bentuk lain dari Malaquias)
Mainchinlaki-lakiirlandiabiarawan kecil
Medrlaki-lakiceltikmitos nama
Mickellelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mickael) Nama singkat dari Michael
maaliklaki-lakiarabyang memiliki
Maheswaralaki-lakijawaRaja besar
Marinlaki-lakirumaniadari lautan
Mykelllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mykal) Nama lain dari Michael
Mavislaki-lakikarakteristikSetia dan berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Intutitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian.
maliklaki-lakiarabyang memiliki/menguasai sesuatu
Marilynnlaki-lakiunisexpohon yang menjadi simbol dari harga diri dan kemenangan
Mac Aileanlaki-lakigaelicanak laki-laki tampan
Mundzirlaki-lakiislamiPemberi peringatan
Madaharsalaki-lakijawaCinta
Mikhoslaki-lakikristianiSeperti Tuhan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
marmoraperempuanlatinbercahaya
Mercedeezperempuanlatin(Bentuk lain dari Mercedes) Penghargaan
mariettaperempuanperancis(Bentuk lain dari Marie) pahit, tidak enak
MakarimperempuanarabTerhormat
MelissaperempuanyunaniLebah maud
MaryeperempuankarakteristikSabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Memerlukan banyak kebebasan. Penuh gairah.
MaiaperempuankarakteristikPengusaha yang kreatif. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Artistik, memiliki selera yang bagus. Mandiri, keras kepala.
Maxenaperempuanlatin(Bentuk lain dari Maxine) Yang besar
MariettaperempuanspanyolPahit
mi-cha (korea)perempuanmancanegarakeindahan
MelyneperempuanyunaniBentuk lain dari Melinda
MunaperempuanarabKeinginan yang kuat
MinaperempuanbelandaYang suka melindungi
MuhayyaperempuanarabCantik
MoeperempuanjepangKuncup
manahilperempuanarabsumber ilmu dan ahlak
MahaskaraperempuanislamiYang diterimakasihi (bentuk lain dari Masykurah)
MadelynperempuankarakteristikPengertian, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Senang di rumah, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Tidak suka dibatasi. Tidak dibuat-buat dan unik.
MegaperempuanindonesiaAwan
MelissaperempuankarakteristikPengusaha yang kreatif. Lebih maju dibanding yang lain. Ahli berkomunikasi. Selalu diberkati. Menarik. Impulsif dan ekstrim. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.

Jika kamu belum puas dengan arti nama Melissa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut