Arti Nama Myles Untuk Anak Laki-laki Yunani 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Myles. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Yunani. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Myles? Eits, ada lo, dan itu adalah myl,es. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Myles adalah baik hati.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Myles ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Myles yang berasal dari bahasa atau negara Yunani

Nama Myles cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Myles untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: myl es
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara yunani

Nama Serupa Dengan myles

Nama Kelamin Arti Nama
Myles dari inggrislaki-lakiMaha Penyayang
Myles dari irlandialaki-lakiHamba
Myles dari latinlaki-laki(Bentuk lain dari Miles) Prajurit perang
Myles dari latinlaki-lakiPrajurit perang
Myles dari sejarahlaki-laki1. Bentuk lain dari Miles; 2. Bentuk Inggris dari Maolra
Myles dari yunanilaki-laki(Bentuk lain dari Miles) Batu gerinda
myles dari yunanilaki-lakibaik hati
Myles dari yunanilaki-lakiperusak

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf m

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mansolaki-lakilatinDatang, yang dipercaya
Miftalaki-lakiarabKunci
Merewodelaki-lakiinggrisDari hutan
Mikaeellaki-lakiislamiNama malaikat (Bentuk lain dari Mikail)
Marclaki-lakisejarahBentuk Perancis dari nama Mark. Dipopulerkan oleh penyanyi pop Inggris tahun 1960an, Marc Bolan (1947-77)
Maxilaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Maxy) Nama umum dari Max, Maxwell
Muralilaki-lakisansekertaMencampur
Martinlaki-lakiportugis(Bentuk lain dari Martinho) suka berperang
marshallaki-lakijerman(berasal dari bahasa jerman tua, mareschal) pengurus kuda
Mizanlaki-lakiunisexTimbangan
Montrelllaki-lakispanyolGunung
Mudenglaki-lakiindonesia-menadoBerdengung jauh
Mushoddiqlaki-lakiislamiYang mempercayai
Montylaki-lakiinggrisGunung
Manrickolaki-lakiitaliajantan
Marianolaki-lakispanyolBentuk maskulin
Marshallaki-lakiinggrisPramugara
Mollilaki-lakiirlandiaHewan peliharaan
Micklaki-lakikarakteristikBekerja keras. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan untuk sukses.
Muhsinlaki-lakiarabKeuntungan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MargarethaperempuanyunaniNama lain dari Margareta (mutiara)
Marshiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marsha) Nama lain dari Marcia
MalietaperempuanpolinesiaMaria kecil
MedaperempuanindianUtusan
MolyperempuanyunaniNama mitos (suatu herbal Hermes memberikan kepada Odysseus untuk melindungi dia)
ManabaperempuanindianKembali dari berperang
MatsilahperempuanislamiYang menyerupai, tampil
MicalperempuanhebrewVarian dari Michal
MarjanperempuanpersiaBatu koral
Marleanaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marlana) Nama lain dari Marlena
MufidahperempuanislamiPenolong
MaleneperempuanjermanIndah
MellisaperempuanyunaniLebah madu
MeaperempuanitaliaMilikku, kepunyaanku
Mpenziperempuanafrikayang tercinta.
MERITperempuanmesirdicintai
MankalitaperempuanindianArti nama tidak diketahui
MayshaperempuanarabMembanggakan
MatxalenperempuanhebrewDari menara
MuharniperempuanindonesiaTulen

Jika kamu belum puas dengan arti nama Muharni di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut