Arti Nama Néng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Néng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Néng? Eits, ada lo, dan itu adalah nea,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Néng adalah good aptitude for singing.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Néng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Néng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Néng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Néng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: nea cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Néng

Nama Kelamin Arti Nama
Néng dari tionghoalaki-lakigood aptitude for singing
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: good aptitude for singing

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Nylelaki-lakiangloKeinginan
Napayshnilaki-lakiindianKuat atau berani (Sioux)
Narendralaki-lakisansekertaorang yang berkuasa
Nínglaki-lakitionghoaKedamaian yang berharga
Naashirlaki-lakiislamiSuka menolong
Nobuo (信夫)laki-lakijepangSetia, pria dapat dipercaya
Nasimlaki-lakiarabAngin sepoi-sepoi, udara segar
Nufahlaki-lakiarabyang sempurna tinggi dan kecantikannya
Niklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Nicck) Nama pendek dari Dominic, Nicholas
Nikitilaki-lakiindianMelingkar
Naplaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Napoleon) Singa
Nazarielaki-lakiarab(Bentuk lain dari Nazih) Murni
Naamanlaki-lakikristianiYang sangat menyenangkan
Nuragalaki-lakiindonesiaNama yang berarti simpati.
Najjarlaki-lakiarabTukang kayu
Nechtenlaki-lakianglo-saxonNama dari raja
Noserlaki-lakipersiaPemenang
Narcisselaki-lakiperancisTampan
Nazakatlaki-lakiislamiKelezatan
Ndululaki-lakiafrikamerpati.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
NetaperempuanspanyolSerius
nina (spanyol)perempuanmancanegaraperempuan
NoriperempuanjepangDoktrin
Neissiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Niiesha) Murni
NoyaperempuankristianiPohon palm
NadheeraperempuanarabBerharga (Bentuk lain dari Nadira)
NerissaperempuanyunaniLautan
NayaperempuanindonesiaMulia
NandyaperempuanindonesiaKebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
NamasteperempuankarakteristikInisiatif melakukan perubahan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Senang di rumah, pekerja keras. Pengambil keputusan, keras kepala. Menarik, penuh perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
NamikazeperempuanjepangAnak dari Nami
NanaperempuanspanyolNikmat
NoviantiperempuanindonesiaLahir di bulan November
Nakithaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nakeita) Nama lain dari Nikita
NaylafihaperempuankarakteristikPenolong, penuh keyakinan
NymphadoraperempuanlatinPeri
nabihahperempuanarabcerdas dan unggul
NudarperempuanarabEmas
NabihaperempuanarabCerdas
NoeleperempuanperancisUlang tahun

Jika kamu belum puas dengan arti nama Noele di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut