Arti Nama Níng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Níng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Níng? Eits, ada lo, dan itu adalah nia,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Níng adalah Kedamaian yang berharga.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Níng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Níng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Níng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Níng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: nia cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Níng

Nama Kelamin Arti Nama
Níng dari tionghoalaki-lakiKedamaian yang berharga
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: kedamaian yang berharga

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Nuddlaki-lakiwales-inggriskabut
Nurrazqalaki-lakiislamiKekayaan
Nedlaki-lakisejarahBentuk pendek dari Edward. Nama ini umum dipakai di abad pertengahan sampai abad 18
Nazairelaki-lakiperancisKota nasaret
Najdatlaki-lakiarabBerani
Nastaslaki-lakiindianKurva seperti rumput
Napoleonelaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Napoleon) Singa
Nikolaslaki-lakijerman(Bentuk lain dari Nicolaus) Kemenangan bagi umat manusia
NEBIlaki-lakimesirmacan
Najadalaki-lakiislamiTinggi (bentuk lain dari Nijad)
Nigerlaki-lakiibraniHitam
Ndarulaki-lakirumaniaBerhasrat untuk damai (bentuk lain dari Nandru)
Neacallaki-lakiskotlandiakemenangan manusia
Narthanalaki-lakisansekertaHal yang utama
Nandorlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Nando) Kuat, keras
Nabahahlaki-lakiarabKecerdasan / kemahsyuran
Nazarielaki-lakiarabMurni
Nialllaki-lakiskotlandiaJuara
Nadimlaki-lakiarabRakan, sahabat
NGOZIlaki-lakimesirdiberkati

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
NuritaperempuankristianiTumbuhan
NuttahperempuanindianHatiku (Algonquin)
nannyperempuanibranipenuh keanggunan
Nessaperempuanirlandiakeberanian luar biasa
Nikkoperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nikki) Nama lain dari Nicole, Nikita
NiranthyperempuanindonesiaBaik, sempurna
NylaperempuanyunaniDari sungai Nil
NashotaperempuanindianKembar
Nicoletaperempuanrumaniakemenangan manusia
Nathalyperempuanlatin(Bentuk lain dari Natalie) Lahir di hari Natal
NajahperempuanarabSukses
NasharaperempuanunknownBayi perempuan
NaishaperempuansansekertaBayi spesial
NurperempuanarabCahaya
NindyaperempuanjawaLebih
NitsaperempuanyunaniPerdamaian
NAĎAperempuancekoslowakia(Bentuk lain dari Nadezda) harapan
NiritperempuankristianiTumbuhan
NovalindaperempuanindonesiaBijaksana dan teguh, kesedihan (bentuk lain dari Novalind)
NahlaperempuanislamiSeteguk air

Jika kamu belum puas dengan arti nama Nahla di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut