Arti Nama Nanditama Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Nanditama. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Nanditama? Eits, ada lo, dan itu adalah nand,itam,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Nanditama adalah tukang emas.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Nanditama ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Nanditama yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Nanditama cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Nanditama untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: nand itam a
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan nanditama

Nama Kelamin Arti Nama
nanditama dari nama hokilaki-lakitukang emas
nanditama dari sansekertalaki-lakitukang emas
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: tukang emas

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf n

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Netolaki-lakispanyolSerius
Naimlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Naeem) Kebaikan
Nikolailaki-lakirusiakemenangan orang-orang
Nerolaki-lakikarakteristikMenikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
Naasiruddinlaki-lakiarabPembela agama
Nicanderlaki-lakispanyolOrang yang berprinsip
Nusairlaki-lakiarabBurung dalam sangkar
Neronelaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Nero) Keras hati
NUNlaki-lakimesirdewa lautan
Nayoanlaki-lakiindonesia-menadoDiberi berkat
Nauzanlaki-lakiarabPemimpin
Nortinlaki-lakiinggrisDari pertanian
nasikalaki-lakisansekertahidung
Norwinnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Norvin) Teman yang membela
Nixanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Nixon) Anak lelaki dari Nick
Negashlaki-lakiafrikaSeorang raja
Nasiklaki-lakiislamiAhli ibadah, rumput hijau
Nurjatilaki-lakiindonesiaKekuatan cahaya
Nicholelaki-lakikarakteristikBertindak seolah masih muda. Toleran, pengertian. Awet muda, jujur. Penuh prasangka. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh gairah, mudah beradaptasi.
Naitmlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Naeem) Kebaikan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
nasyidahperempuanarabdapat meraih cita-cita
Nasheenaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nashawna) Kombinasi dari prefix Na + Shawna
Nureetperempuanhebrewtanaman
NalaperempuanindonesiaNama yang berarti mempertimbangkan.
Niabiperempuanindiancoklat kekuningan.
NasyamahperempuanislamiYang kuat ,suci, dan punya kepribadian kokoh
Najihahperempuanarabyang sukses
NazaillaperempuanpersiaCantik, mungil (bentuk lain dari Nazala)
NathaniaperempuankristianiHadiah dari Tuhan
Nakeitaperempuaninggris-amerikaBentuk dari Nikita
NarumiperempuanjepangGelora samudera
Ni'mahperempuanislamiKenikmatan (Bentuk lain dari Nikmah)
Nishayperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nisha) Nama lain dari Niesha, Nissa
Neikeishiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nekeisha) Nama lain dari Nakeisha
NuansaperempuanindonesiaIndah, cantik
Nasyidahperempuanarabyang mencita-citakan kesempurnaan dan dapat meraih cita-cita
NeginperempuanpersiaBatu berharga dalam perhiasan
NiniperempuanjawaNenek
Nataneila SandricaperempuanindonesiaAnugerah tuhan untuk melindungi umat manusia
NoellperempuanunisexUlang tahun

Jika kamu belum puas dengan arti nama Noell di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut