Arti Nama Narasnama Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Narasnama. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Narasnama? Eits, ada lo, dan itu adalah nara,snam,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Narasnama adalah namanya suci.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Narasnama ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Narasnama yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Narasnama cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Narasnama untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: nara snam a
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan narasnama

Nama Kelamin Arti Nama
narasnama dari nama hokilaki-lakinamanya suci
narasnama dari sansekertalaki-lakinamanya suci
Narasnama dari jawaperempuannamanya suci
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: namanya suci

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf n

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Najairlaki-lakiislamiBintang kecil
Neleklaki-lakilatinBertanduk
Navarrolaki-lakispanyolPlains
Naufallaki-lakiarabdermawan
Nicomedolaki-lakiitaliakemenangan
Nehanlaki-lakijawaMerasa bahagia
Nurilaki-lakikristianiBerapi-api
Norvynlaki-lakiinggrisTeman dari utara
Nigellaki-lakikarakteristikIntuitif dan kreatif. Emosional, penuh pertimbangan. Ilmiah dan filosofis. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara.
Nukpanalaki-lakiindianJahat(Hopi)
Nerolaki-lakispanyolKeras hati
Najatlaki-lakiturkiPenyelamat
Naimlaki-lakiarabKesenangan
Norvelllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Norville) Kota di sebelah Utara
Nabulunglaki-lakiafrikaJangan Diterima
Nelsonlaki-lakikarakteristikMenikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Sering bepergian. Menarik dan perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis dan sensual.
narendralaki-lakisansekertamanusia yang dikaruniai
Nyomanlaki-lakiindonesia-baliNama untuk anak ketiga
Nathaniellaki-lakikristianiTuhan telah memberikan
Niscalaslaki-lakiyunaniOrang-orang yang menang

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Nawal NajahperempuanarabHadiah/kejayaan
NimiaperempuanlatinBerambisi
NaimahperempuanarabMenikmati hidup
Neshiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Niiesha) Murni
NatalperempuanperancisHari Natal
Noeliperempuanlatin(Bentuk lain dari Nohely) Tuhan beserta kita
Norberteperempuanjerman(Bentuk lain dari Norberta) Cerah, terkenal
NahdahperempuanislamiYang luhur, yang mulia
NiandraperempuanindonesiaKeduniawian, berpengetahuan, keindahan
Nolleyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nollie) Nama umum dari Magnolia
Nawal AtiyahperempuanarabMemperolehi sesuatu/pemberian
NathanielaperempuanibraniAnugerah Tuhan
NinaperempuankarakteristikMudah bergaul. Emosional, toleran. Romantis, sensual. Menebak perasaan orang dengan mudah.
NandeaperempuansansekertaTabiat pelupa
Nishaperempuanunknowncahaya ilahi
NicoletteperempuansejarahBentuk kesayangan Perancis dari nama Nicole
Nancineperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nancy) Berterimakasih, bersyukur
NEPHTHYSperempuanmesirwanita dari kuil
NafiaperempuanarabBerguna
NydiaperempuanlatinSarang

Jika kamu belum puas dengan arti nama Nydia di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut