Arti Nama Nayaka Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Nayaka. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Nayaka? Eits, ada lo, dan itu adalah nay,aka. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Nayaka adalah pemimpin.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Nayaka ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Nayaka yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Nayaka cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Nayaka untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: nay aka
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan nayaka

Nama Kelamin Arti Nama
Nayaka dari indonesialaki-lakiMenteri
nayaka dari nama hokilaki-lakipemimpin
Nayaka dari sansekertalaki-lakiPrajurit
nayaka dari sansekertalaki-lakiprajurit, pengawal
Nayaka dari jawaperempuanpemimpin
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: menteri pemimpin prajurit pengawal

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf n

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Nurenlaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Noor) cahaya
Nechtenlaki-lakianglo-saxonNama dari raja
Nkrumahlaki-lakiafrikaLahir ke 9
Nawwarlaki-lakiislamiPemberi cahaya
Naratamalaki-lakisansekertaHal yang utama (Bentuk lain dari Narattama)
Naladhipalaki-lakisansekertaJantung hati yang menerangi
nazhimlaki-lakiarabpengarang puisi, pembaca puisi
Nazimlaki-lakiarabpenyajak
Naqalaki-lakiarabbersih, jernih
Nadimlaki-lakiarabTeman
Nompolaki-lakiyunaniSinga (bentuk lain dari Nappy)
Nasimlaki-lakiislamiAngin sepoi - sepoi
Norwynnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Norvin) Teman yang membela
Nafizlaki-lakiislamiBerharga menjadi rebutan
Naeemlaki-lakimesirpenuh kebaikan
Nisuslaki-lakiyunanimitos nama (ayah dari Scylla)
Nobelaki-lakilatin(Bentuk lain dari Noble) Kelahiran bangsawan
Nicholalaki-lakisejarahBentuk lain dari nama Nicola
Noelaki-lakispanyolIstirahat
Norvellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Norville) Kota di sebelah Utara

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
NevaperempuanspanyolSalju
NicaperempuanperancisBerjaya, orang yang bergembira (bentuk lain dari Nicole)
Noliaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nollie) Nama umum dari Magnolia
Nattalieperempuanlatin(Bentuk lain dari Natalie) Lahir di hari Natal
Naquitaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nakeita) Nama lain dari Nikita
NizanaperempuankristianiMekar
natashya lorien (putri musisi amerika serikat tori amos)perempuannama bayi selebritissalah satu kota elven utama dalam lord of the rings
nannyperempuanibranipenuh keanggunan
NusraperempuanislamiSuka menolong
nabihahperempuanarabcerdas dan unggul
NawalperempuanislamiBagian, pemberian
NonikperempuanindonesiaAnggun
Nalaniperempuanhawaiketenangan langit
NatalieperempuankarakteristikRealistis dengan masalah uang. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Enerjik. Pengambil keputusan, penasaran, keras kepala. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
NADĚŽDAperempuancekoslowakiaharapan
NikkiperempuanjepangDua pohon
NuttahperempuanindianHatiku
NayyaperempuanindonesiaKebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
Nelmaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nelly) Nama umum dari Cornelia, Eleanor, Helen, Prunella
NaradaperempuanlatinKuat dan sungguh-sungguh

Jika kamu belum puas dengan arti nama Narada di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut