Arti Nama Nechesa Untuk Anak Perempuan American-english 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Nechesa. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Nechesa? Eits, ada lo, dan itu adalah nec,hes,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Nechesa adalah (bentuk lain dari Nekeisha) Nama lain dari Nakeisha.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Nechesa ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Nechesa yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Nechesa cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Nechesa untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: nec hes a
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Nechesa

Nama Kelamin Arti Nama
Nechesa dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Nekeisha) Nama lain dari Nakeisha
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bentuk lain dari nekeisha nama lain dari nakeisha

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Neliuslaki-lakilatinTerompet berwarna
Nemolaki-lakiyunanidari lembah
Nazimlaki-lakiarabpenyajak
Nararyalaki-lakisansekertaYang dimuliakan
Nobylaki-lakilatin(Bentuk lain dari Noble) Kelahiran bangsawan
Narashlaki-lakisansekertaPemimpin para pria (bentuk lain dari Naresh)
nestorlaki-lakiyunanikebijaksanaan
Normandlaki-lakijermanManusia dari utara
Nickylaki-lakilatin(Bentuk lain dari Nick) Milik Tuhan
Nirolaki-lakikarakteristikIntuitif dan kreatif. Emosional, penuh pertimbangan. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing, penyembuh
Nabillaki-lakiarabYang cerdik, mulia
Norwynnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Norvin) Teman yang membela
Nathanaellaki-lakiibraniHadiah dari Tuhan
Nurdianalaki-lakiarabCahaya agama
Nikitilaki-lakiindianhalus
Napoleanelaki-lakiitaliasinga dari hutan
Napierlaki-lakiinggrisbertanggung jawab
nanditamalaki-lakinama hokitukang emas
Ninolaki-lakiyunaniBaru
Norvyllelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Norville) Kota di sebelah Utara

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Nichellperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nichelle) Kombinasi dari Nicole + Michelle
NancyperempuanhebrewRahmat
NasyperempuankristianiKeajaiban (bentuk lain dari Nasya)
NilamperempuanindonesiaNama yang berarti burung ketilang.
Nataliperempuanlatin(Bentuk lain dari Natalie) Lahir di hari Natal
NaschaperempuanindianBurung hantu
Neikeishiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nekeisha) Nama lain dari Nakeisha
NanceyperempuaninggrisRahmat
NamerthaperempuanunisexDurjana
NataliaperempuanindonesiaLahir di Hari Natal
NiriaperempuankristianiMembajak
Niswaraperempuanjawapendiam dan jujur
NovelperempuanindonesiaKisah panjang (bentuk lain dari Novela)
NorahperempuankristianiTerang
NathaniaperempuankristianiHadiah dari Tuhan
NicoletteperempuankarakteristikTidak dibuat-buat namun praktis. Selalu diberkati. Optimis, jujur. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
NadiaperempuanindonesiaKebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
NitaperempuankarakteristikRealistis dengan masalah uang. Senang memberi hadiah praktis. Dinamis, penuh kesibukan. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
NatachaperempuankarakteristikBertindak seolah masih muda. Dinamis, penuh kesibukan. Pionir dan pengambil risiko. Ceria, ekspresif. Penuh prasangka. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
Ngastawaperempuanjawaanak yang soleh

Jika kamu belum puas dengan arti nama Ngastawa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut