Arti Nama Nell Untuk Anak Perempuan Karakteristik 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Nell. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Nell? Eits, ada lo, dan itu adalah ne,ll. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Nell adalah Menikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Lambat membuat keputusan..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Nell ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Nell yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Nell cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Nell untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ne ll
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Nell

Nama Kelamin Arti Nama
Nell dari celtiklaki-lakiJuara
nell dari yunanilaki-lakicahaya, sinar, terang, ringan
Nell dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Nelly) Nama umum dari Cornelia, Eleanor, Helen, Prunella
Nell dari inggrisperempuanVarian dari cahaya
Nell dari karakteristikperempuanMenikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Lambat membuat keputusan.
Nell dari sejarahperempuanNama di abad pertengahan, merupakan bentuk pendek dari Eleanor, Ellen dan Helen

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Nurlaki-lakiarabTerang
Nollaiglaki-lakiirlandialahir di hari Natal
Narcissuslaki-lakisejarahBentuk Latin dari nama Yunani Narkissos. Dalam mitologi klasik, Narcissus adalah seorang pemuda tampan yang jatuh cinta dengan bayangannya sendiri yang terpantul di air kolam, dan tinggal terpaku disana sampai akhirnya menghilang dan berubah menjadi
Nizarlaki-lakiarabYang memerintah
Norvinlaki-lakiinggristeman
Nafilaki-lakiislamJujur
Normanlaki-lakiperancisDaerah utara
Nazarlaki-lakiturkiBatu
Naquonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Naquan) Kombinasi dari prefix Na + Quan
Nasrilaki-lakiarabpertolonganku
Niscalalaki-lakiyunaniKemenangan manusia
Nalendralaki-lakisansekertaBatu safir biru terang
Nandalaki-lakisansekertakegirangan, kegembiraan
Naserlaki-lakipersiaTeman, kawan
Nazriellaki-lakiarabSempurna, baik dan pemberi ampun
Nyasorelaki-lakiafrikasi kurus.
Nazililaki-lakiarabpakaian dan makanan yang berkat
Nadilaki-lakiislamiTempat pertemuan
Nafillaki-lakiislamiTambahan
Nolandlaki-lakiirlandiaTerkenal

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Nikkyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nikki) Nama lain dari Nicole, Nikita
Nukpanaperempuanunisexsetan
NusaperempuankristianiMulia
NindyaperempuanjawaLebih
NUBITIperempuanmesirwanita keemasan
Najilahperempuanarabyang memiliki keturunan yang terhormat
NikooperempuanpersiaCantik
Ningperempuantiong-hoaKedamaian yang berharga
NazilaperempuanpersiaCantik, mungil
NajwaperempuanarabPercakapan rahasia
NajdaperempuanarabKeteguhan hati
Nekeshiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nekeisha) Nama lain dari Nakeisha
Nur Hayatiperempuanarabcahaya kehidupanku
NataliaperempuanindonesiaLahir di Hari Natal
NasheelahperempuanarabSarang lebah
NorgeperempuanskandinaviaNorwegia
NaiaperempuanpersiaMengalir / mekar
Noleenperempuanirlandiaberbahu putih
NaynaperempuanislamiMata
Nahokoperempuanjepanganak dari naho

Jika kamu belum puas dengan arti nama Nahoko di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut