Arti Nama Nelson Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Nelson. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Nelson? Eits, ada lo, dan itu adalah nel,son. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Nelson adalah Menikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Sering bepergian. Menarik dan perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis dan sensual..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Nelson ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Nelson yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Nelson cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Nelson untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: nel son
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Nelson

Nama Kelamin Arti Nama
Nelson dari celtiklaki-lakiAnak dari Neil
Nelson dari celtiklaki-lakibin Neil
Nelson dari inggrislaki-lakiAnak dari Neil
Nelson dari inggris-amerikalaki-lakiAnak dari Neil
Nelson dari irlandialaki-lakiPutra dari sang juara (Bentuk lain dari Nelsson, Nellson)
Nelson dari karakteristiklaki-lakiMenikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Sering bepergian. Menarik dan perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis dan sensual.
Nelson dari sejarahlaki-lakiMerupakan nama dari abad pertengahan, patronimik dari nama Neil dan matronimik dari nama Nell. Juga digunakan sebagai penghormatan untuk laksamana Inggris Lord Nelson (1758-1805). Sekarang diasosiasikan dengan nama Presiden Afrika Selatan, Nelson Man

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Nawkawlaki-lakiindianKayu (Winnebago)
Naoki (直樹)laki-lakijepangPohon kayu yang jujur
Nicanorlaki-lakispanyoltentara
Naladhipalaki-lakisansekertaJantung hati yang menerangi
Najiblaki-lakiarabketurunan yang mulia
Nugroholaki-lakiindonesiaSehat, rukun, alamat baik
Nafedalaki-lakisansekertaPermintaan yang baik (bentuk lain dari Naveed)
Niulaki-lakimesirmitos nama (dewa kehampaan)
Noriolaki-lakijepangorang hukum
Nielslaki-lakiskandinaviakemenangan manusia
Nedlaki-lakiinggris-amerikaBentuk umum dari Edward, Edwin
Naayiflaki-lakiislamiTinggi
Nevinlaki-lakiunknownDesa
Nurfalahlaki-lakiarabCahaya keberuntungan
Numenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Newman) Pendatang baru
Nessanlaki-lakiirlandiaNama santo
Nurwantolaki-lakisansekertaPembebasan (Bentuk lain dari Nurvan)
Naveenlaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Navin) baru
Nolanlaki-lakiirlandiapetarung kecil dari kereta tempur
Noelaki-lakiperancisKenyamanan dalam diam

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
NeifalanitaperempuanindonesiaBijaksana dan teguh, kesedihan
Nakittaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nakeita) Nama lain dari Nikita
NayanperempuanindiaMata
Natsirahperempuanarabyang pandai merangkai prosa
NabihaperempuanislamiBangsawan, cerdas
NaylafihaperempuankarakteristikPenolong, penuh keyakinan
NawaperempuanindonesiaSembilan
Nakeitraperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nakeita) Nama lain dari Nikita
NitunaperempuanindianPutri
Nekeshiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nekeisha) Nama lain dari Nakeisha
NaymiraperempuanarabSopan
NadiaperempuanindonesiaKebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
NitaperempuankarakteristikRealistis dengan masalah uang. Senang memberi hadiah praktis. Dinamis, penuh kesibukan. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
Nicholaperempuanperancis(Bentuk lain dari Nichole) berjaya, orang yang bergembira
NoelleperempuanperancisUlang tahun
nerissaperempuanlatinputeri laut
NumeesperempuanindianSaudara perempuan (Algonquin)
NuriperempuanindonesiaBurung berwarna-warni
Narasnamaperempuanjawanamanya suci
NensiperempuankristianiMulia (bentuk lain dari Nainsi)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Nensi di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut