Arti Nama Neo Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 3 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Neo. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 3 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Neo? Eits, ada lo, dan itu adalah ne,o. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Neo adalah Menikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Terbuka pada kesempatan..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Neo ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Neo yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Neo cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Neo untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ne o
Jumlah Karakter: 3

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Neo

Nama Kelamin Arti Nama
Neo dari karakteristiklaki-lakiMenikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Terbuka pada kesempatan.
Neo dari yunanilaki-lakiBaru

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Niconlaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Nicasio) Yang paling berjaya
Nikmatullahlaki-lakiarabnikmat Allah
Neztolaki-lakispanyolSerius
NURUlaki-lakimesirpemegang tongkat kekuasaan; raja
Nicholeslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Nicholson) Anak dari Nicholas
Nrimalaki-lakiindonesiaMenerima apa adanya
Nestorlaki-lakispanyolBijaksana
Neronelaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Nero) Keras hati
Naftalielaki-lakikristianiRangkaian bunga bulat (yang biasanya dipajang di depanpintu ketika natal)
Nabyllahlaki-lakiislamiMahir
najmussabahlaki-lakiarabbintang subuh
Nicolaelaki-lakirumaniakemenangan manusia
Nafizlaki-lakiarab-perancisyang melaksanakan
Nessimlaki-lakiislamiHembusan
Naufallaki-lakiarabBaik hati, dermawan dan tampan
Narellaki-lakisansekertaCahaya
Niuteilaki-lakipolinesiapohon kelapa yang sangat tinggi
Nardolaki-lakijermanKuat
Naamanlaki-lakikristianiYang sangat menyenangkan
nayakalaki-lakisansekertaprajurit, pengawal

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf n

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
NadiaperempuanindonesiaDibanggakan
NANCSIperempuanhungariaanggun
NaiyaperempuanyunaniBentuk lain dari Naida
Nashuanaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nashawna) Kombinasi dari prefix Na + Shawna
NabilahperempuanarabMulia, terhormat, cerdik, pandai, mahir
NaamahperempuankristianiNyaman
NazeefahperempuanislamiBersih, murni
NadineperempuanjermanTegas
NasyraperempuanislamiBerjaya, menang (bentuk lain dari Nasira)
Nikeilleperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nikelle) Nama lain dari Nicole
NoraperempuanhebrewCahaya
NyokoperempuanjepangBatu permata
NorahperempuanyunaniCahaya
NareeneperempuanceltikPuas.
NazeefaperempuanislamiBersih
Nessiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Niiesha) Murni
NuhaperempuanarabIntelek, pikiran
NandyraperempuanarabRumah
Na`ZyiaperempuanafrikaKecintaan Ibu
nafisahperempuanarabyang amat berharga;berkedudukan tinggi

Jika kamu belum puas dengan arti nama Nafisah di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut