Arti Nama Nerina Untuk Anak Perempuan Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Nerina. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Nerina? Eits, ada lo, dan itu adalah ner,ina. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Nerina adalah Menikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Romantis, sensual. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Nerina ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Nerina yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Nerina cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Nerina untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ner ina
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Nerina

Nama Kelamin Arti Nama
Nerina dari karakteristikperempuanMenikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Romantis, sensual. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Natallaki-lakispanyolLahir pada hari Natal
Nasrullahlaki-lakiislamiKemenangan dari Allah
Nazrilalaki-lakiarabSempurna, baik dan pemberi ampun
Njaulaki-lakiafrikasapi jantan muda.
neil (inggris)laki-lakimancanegaraberani
Nashihlaki-lakiislamiMemberi nasihat
Nigellaki-lakiinggrisJuara Dari Niall
Naufallaki-lakiislamiDermawan
Neilllaki-lakiskotlandiaJuara Bentuk Neil.
Narcissuslaki-lakiyunaniSemacam bunga bakung
Nicholauslaki-lakiyunaniOrang-orang yang menang
Naquonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Naquan) Kombinasi dari prefix Na + Quan
Nixkamichlaki-lakiindiankakek.
Nevadalaki-lakiunisexSalju
neomalaki-lakiyunanibulan baru
Newellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Newell) Ruangan yang baru
Nerronlaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Nero) Keras hati
Nurhadilaki-lakiindonesiaCahaya kebenaran
Naquainlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Naquan) Kombinasi dari prefix Na + Quan
Nanolaki-lakispanyolAnak muda

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Nakiaperempuanarabmurni
NadyaperempuanindonesiaKebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
NicoletteperempuankarakteristikTidak dibuat-buat namun praktis. Selalu diberkati. Optimis, jujur. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Namikoperempuanjepanganak dari nami
NafishaperempuanislamiPermata yang sangat berharga
NeythaperempuankristianiMulia (bentuk lain dari Nita)
NatalperempuanperancisHari Natal
NitunaperempuanindianAnak perempuan
Nestaperempuanwales-inggrismurni, suci
NanperempuankristianiMulia
NafadaperempuanunisexSalju
Nyeishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nyesha) Nama lain dari Niesha
NiekaperempuaninggrisKejayaan
Nafi’perempuanislamiMemberi manfaat
Natashaperempuanslavialahir ketika Natal
NichiperempuanjepangMatahari
NingsihperempuanjawaDalam kasih
Nurmalaperempuanmelayu-indonesiabebas dari penyakit
NumaperempuanislamiCantik dan menyenangkan
NoelperempuanunisexNatal

Jika kamu belum puas dengan arti nama Noel di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut