Arti Nama Nero Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Nero. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Nero? Eits, ada lo, dan itu adalah ne,ro. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Nero adalah Menikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Nero ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Nero yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Nero cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Nero untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ne ro
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Nero

Nama Kelamin Arti Nama
Nero dari karakteristiklaki-lakiMenikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
Nero dari latinlaki-lakiBuruk, jahat
Nero dari spanyollaki-lakiKeras hati

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Nuddlaki-lakiwales-inggriskabut
Normanlaki-lakijermanManusia dari utara
Nazrillaki-lakiarabSempurna
Nanditolaki-lakijepangPetualang
Nickoleslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Nicholson) Anak dari Nicholas
Nihopalaoalaki-lakihawaigigi paus
Nehanlaki-lakijawaMerasa bahagia
Nahelelaki-lakihawaihutan
Niscalalaki-lakiyunaniKemenangan manusia
Norvellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Norville) Kota di sebelah Utara
Nashirlaki-lakiarab-perancispembela
Nabiillaki-lakiislamiTerhormat, punya kelebihan
Narmadalaki-lakihindiNama sungai
Naqiblaki-lakiislamYang menjamin
Normlaki-lakiperancisDari utara
Nelsonlaki-lakiirlandiaPutra dari sang juara (Bentuk lain dari Nelsson, Nellson)
Nakailaki-lakiindianOrang Meksiko
Nizarlaki-lakiislamYang memerintah
Nugrlaki-lakiindonesiaSifat kecintaan
Nasimlaki-lakiarabUdara segar

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
NeveperempuanbelandaArti nama tidak diketahui
NaraperempuanamerikaTimur
NonciperempuankristianiAgung, mulia
Nikkeyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nikki) Nama lain dari Nicole, Nikita
NazeerahperempuanislamiPenegur
NeldaperempuanirlandiaKejuaraan
Noreenperempuanirlandiakehormatan
NasyperempuankristianiKeajaiban (bentuk lain dari Nasya)
Nolleyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nollie) Nama umum dari Magnolia
NingrumperempuanindonesiaDi dalam jiwa
NitaperempuanindonesiaPengertian, agung dan lembut
NoushafarinperempuanpersiaPembawa kegembiraan
NatachaperempuankanadaPembicara
NastaranperempuanpersiaBunga mawar liar
Nakeittaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nakeita) Nama lain dari Nikita
NikkyperempuankarakteristikMenikmati misteri hidup. Memerlukan waktu sendiri. Disiplin. Kuat. Memerlukan banyak kebebasan.
Nataliaperempuanlatin(Bentuk lain dari Natalie) Lahir di hari Natal
NishaperempuansansekertaMalam
Nishaperempuanunknowncahaya ilahi
Nolliperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nollie) Nama umum dari Magnolia

Jika kamu belum puas dengan arti nama Nolli di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut