Arti Nama Newman Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Newman. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Newman? Eits, ada lo, dan itu adalah new,man. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Newman adalah Menikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Senang bertemu orang baru. Senang di rumah, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Romantis, sensual..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Newman ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Newman yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Newman cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Newman untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: new man
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Newman

Nama Kelamin Arti Nama
Newman dari inggrislaki-lakiorang yg baru datang
Newman dari inggrislaki-lakiPendatang
Newman dari inggris-amerikalaki-lakiPendatang baru
Newman dari karakteristiklaki-lakiMenikmati misteri hidup. Tidak mudah dibodohi. Senang bertemu orang baru. Senang di rumah, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Romantis, sensual.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Nguyenlaki-lakivietnamasal mula
Norvillelaki-lakiangloNegara utara
narasnamalaki-lakinama hokinamanya suci
Nawadlaki-lakiarabawal mula dari sesuatu
Navarolaki-lakispanyolSuka berterus terang
Nostrianolaki-lakilatinDari tanah
Noelaki-lakikristianiIstirahat atau kenyamanan
Nodlaki-lakikristianiTerkenal
Nathanlaki-lakipolandiahadiah
nararyalaki-lakinama hokiyang dimuliakan
Nikodemalaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Nicodemus) Penakluk
Nazmilaki-lakiarabbintangku, keindahanku
Nodenslaki-lakianglo-saxonTuhan Inggris
Nelulaki-lakirumaniaTuhan Maha Pengasih
Naokilaki-lakijepangJujur, kuat
Ninolaki-lakispanyolAnak muda
Natthanlaki-lakikristianiHadiah dari Tuhan
Nakatalaki-lakiindiaMelingkar
Nicolaslaki-lakiperancisOrang yang menang
Novaldolaki-lakiinggrisPohon yang baru

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
NuzhahperempuanarabRekreasi
NaldeperempuanirlandiaPemenang (bentuk lain dari Nelda)
NaavaperempuankristianiKeindahan
NangilaperempuanafrikaLahir saat bepergian
NusaibahperempuanislamiObat yang dapat menyembuhkan segala penyakit
NamikazeperempuanjepangAnak dari Nami
Nikkiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nikki) Nama lain dari Nicole, Nikita
NastassiaperempuanyunaniKebangkitan
NoeleneperempuaninggrisBentuk feminin
NovenaperempuanafrikaPuncak
NajminaperempuanarabBintang, berharga (bentuk lain dari Najma)
NamiruperempuanlatinMenghitung
NelwinperempuaninggrisTeman
NaazneenperempuanislamiCantik
NeginperempuanpersiaBatu berharga dalam perhiasan
NathanielaperempuankarakteristikBertindak seolah masih muda. Dinamis, penuh kesibukan. Berani, percaya diri, keras kepala
NuniperempuanpolinesiaKetua perempuan
Nuriperempuanarab-perancisCahayaku
niscalaperempuannama hokikokoh, mantap
NestriperempuanyunaniBijaksana

Jika kamu belum puas dengan arti nama Nestri di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut