Arti Nama Niroga Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Niroga. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Niroga? Eits, ada lo, dan itu adalah nir,oga. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Niroga adalah bebas dari penyakit.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Niroga ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Niroga yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Niroga cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Niroga untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: nir oga
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan niroga

Nama Kelamin Arti Nama
niroga dari nama hokilaki-lakibebas dari penyakit
niroga dari sansekertalaki-lakibebas dari penyakit
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bebas dari penyakit

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf n

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Nuaimlaki-lakiarabnikmat
Nawablaki-lakiarabpemimpin, pemerintah
Navarolaki-lakispanyolSuka berterus terang
Nellilaki-lakinahutalkebenaran.
Nashihlaki-lakiislamiMemberi nasihat
Nazamlaki-lakiindonesiaNama yang berarti sejenis syair.
Nitisaralaki-lakikawiBijaksana
Noachlaki-lakibelandaKenyamanan
najwanlaki-lakiarabberbisik
Nadhimlaki-lakiarab-perancispengatur
Nuruddinlaki-lakiarabCahaya agama
Nurul Hidayatlaki-lakiarabcahaya petunjuk
Natanlaki-lakispanyolTuhan memberikan
Nurmawanlaki-lakisundaCahaya yang berlimpah
Nazhirlaki-lakiarabPandanku
Naimlaki-lakiislamNama syurga
Narutamalaki-lakisansekertaHal yang utama
Niclaki-lakirumaniaorang yang menang
Nealelaki-lakiceltikJuara
Nicholeslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Nicholson) Anak dari Nicholas

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf N

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
NaomiperempuanhebrewManis dan menyenangkan
NakomaperempuanindianPejuang atau roh
NurulperempuanindonesiaBermain – main
Nakeishaperempuanafrika-amerikaHidupnya
NicholeperempuanperancisNicholas feminin kemenangan rakyat
Normannaperempuanskotlandiaorang dari utara
Nashoundaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nashawna) Kombinasi dari prefix Na + Shawna
NumaperempuanarabIndah dan menyenangkan
NicoperempuansejarahBentuk pendek modern dari Nicholas atau Nicola
nufahperempuanarabsempurna tinggi dan kecantikannya
NitaperempuanindonesiaPermainan, pertaruhan
NamiperempuanjepangOmbak, gelombang
NateperempuankarakteristikTidak dibuat-buat, namun praktis. Memiliki jiwa mendidik. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
NuallanperempuangaelicTerkenal
Nelperempuanamerican-english(bentuk lain dari Nelly) Nama umum dari Cornelia, Eleanor, Helen, Prunella
NahlaperempuanarabSederhana, setia
NoureenperempuanislamiCahaya, kasih sayang, semangat, pengetahuan dan keindahan
NitisaraperempuankawiBijaksana
nathanielperempuanibranianugerah tuhan
NedivaperempuanhebrewPemberian

Jika kamu belum puas dengan arti nama Nediva di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut