Arti Nama Ogya Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Ogya. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Ogya? Eits, ada lo, dan itu adalah og,ya. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Ogya adalah lebih baik.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Ogya ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Ogya yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Ogya cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Ogya untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: og ya
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan ogya

Nama Kelamin Arti Nama
ogya dari kawilaki-lakilebih baik
ogya dari nama hokilaki-lakilebih baik
Ogya dari indonesiaperempuanLebih baik
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: lebih baik

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf o

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Ozzylaki-lakikarakteristikAmbisius dan inovatif. Memakai logika. Penengah yang baik. Memerlukan banyak kebebasan.
Obadiah,laki-lakihebrewMelayani Tuhan
Oratunlaki-lakiinggrisLahan pantai
Ormandelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ormond) Beruang
Ovedlaki-lakihebrewPekerja
Olalaki-lakiafrikakekayaan.
Orsonlaki-lakikarakteristikArtistik, kreatif. Lembut, baik, pekerja keras. Mempesona dan setia. Memiliki bakat musik. Tidak dibuat-buat dan unik.
Oberonlaki-lakisejarahBentuk lain dari Auberon
Orlinlaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Orlan) Penjaga pulau
Ozlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Oswald) Kekuatan Tuhan
Obelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Obie) Nama umum dari Obadiah
Ordlandlaki-lakiinggrisDari bukit
Olandolaki-lakiitaliatanah yang terkenal
Otoahhastislaki-lakiindianBanteng yang tinggi
Ottolaki-lakijermanPejuang yang bahagia
Osiplaki-lakihebrewAllah
Owaislaki-lakiislamiNama salah seorang sahabat Rasulullah SAW
Oubastetlaki-lakimesirmitos nama (kucing)
Ozzylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ozzie) Nama umum dari Osborn, Oswald
Oliverlaki-lakilatinPohon zaitun

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf O

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
OpeliaperempuanyunaniPenolong
OnaperempuankristianiAnggun
OtthildeperempuanjermanBeruntung
OtthildperempuanjermanBeruntung
Odiliaperempuananglo-saxonKaya, satu, kecil
Onileeperempuanindiansatu, mencari
Orlendaperempuanjerman(Bentuk lain dari Orlanda) Orang yang dikenal di tanah kelahirannya
Odaperempuanskandinaviaujung, titik
OlahperempuanindonesiaTingkah laku
OlwenperempuanceltikMythical putri Yspaddaden
OlandaperempuanyumamiBunga violet
Olaugperempuanskandinaviadipersembahkan untuk nenek moyang
Oota DabunperempuanindianBintang (Algonquin)
Orsalineperempuanlatin(Bentuk lain dari Orsa) Nama pendek dari Orseline
OdeperempuanmesirDari jalan
Orzalaperempuanislamkecerahan api.
OzeraperempuankristianiHarta karun
OraperempuankristianiTuhan adalah Cahayaku
OlendaperempuanlatinWewangian (bentuk lain dari Olinda)
Olaperempuanhawaikehidupan; hidup dengan baik

Jika kamu belum puas dengan arti nama Ola di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut