Arti Nama Opal Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Opal. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Opal? Eits, ada lo, dan itu adalah op,al. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Opal adalah batu permata.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Opal ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Opal yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Opal cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Opal untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: op al
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan opal

Nama Kelamin Arti Nama
Opal dari karakteristiklaki-lakiSenang bersaing dalam hal bisnis. Cerdas, berwawasan luas. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
opal dari nama hokilaki-lakibatu permata
Opal dari hindiperempuanPADMA permata

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf o

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Osburnlaki-lakiinggrisPrajurit
Oluwatosinlaki-lakiyorubaTuhan layak untuk dilayani
Obelixlaki-lakiyunaniKekuatan
Ossianlaki-lakiceltikmakna tidak diketahui
Ogelsvylaki-lakiinggrisNgeri
Odaylelaki-lakiinggrisLembah
Ottonlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Otto) Kaya
Otaylaki-lakiindonesia-menadoBertawakal
Orleanslaki-lakilatinBurung emas
Orchidlaki-lakiyunaniLelaki yang tinggal di gunung, gunung
Ormodlaki-lakianglo-saxonSedih
Ortzilaki-lakibasqueMakna tidak diketahui
ORSlaki-lakihungarialaki-laki, pahlawan
Oddinlaki-lakiirlandiaPembela
Olleylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ollie) Nama umum dari Oliver
Osmontlaki-lakiinggrisPerlindungan
Ollielaki-lakiinggris-amerikaBentuk umum dari Oliver
Orleanlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Orleans) Burung emas
Ottolaki-lakikarakteristikTerbuka pada kesempatan. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
Ozzielaki-lakiinggris-amerikaBentuk umum dari Osborn, Oswald

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf O

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
olindaperempuanlatinbarum bunga
ObeliaperempuanyunaniJarum
Octavyaperempuanlatin(Bentuk lain dari Octavia) Delapan
oliviaperempuanlatincinta damai
OralieperempuansejarahKemungkinan perubahan bentuk dari nama Perancis Aurélie (Aurelia)
Odaperempuanskandinaviaujung, titik
Orealperempuanlatin(Bentuk lain dari Orela) Pesan dari Tuhan
Ortenseperempuanitaliapecinta taman
OralieperempuaninggrisKeemasan
Onishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Onesha) Kombinasi dari Ondrea + Aisha
Olivetteperempuanlatin(Bentuk lain dari Olive) Pohon Olive
Oota Dabunperempuanindianbintang hari.
Omidperempuanpersiaharapan
Oveperempuanceltikputri Dearg
Okalanaperempuanhawaidikirim dari surga
OdharnaitperempuangaelicBenteng
OceanperempuansejarahNama modern, nama yang diambil dari alam di abad 20
octaviaperempuanlatinbulan kesepuluh, lahir di musim gugur
Odileperempuanperanciskemakmuran, kekayaan
Orselineperempuanlatin(Bentuk lain dari Orsa) Nama pendek dari Orseline

Jika kamu belum puas dengan arti nama Orseline di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut