Arti Nama Oreste Untuk Anak Perempuan Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Oreste. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Oreste? Eits, ada lo, dan itu adalah ore,ste. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Oreste adalah Ambisius dan inovatif. Rajin, penolong, baik. Menyukai perubahan dan variasi. Menarik dan perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh gairah..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Oreste ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Oreste yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Oreste cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Oreste untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ore ste
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Oreste

Nama Kelamin Arti Nama
Oreste dari yunanilaki-laki(Bentuk lain dari Orestes) Lelaki yang tinggal di gunung
Oreste dari yunanilaki-lakiGunung
Oreste dari karakteristikperempuanAmbisius dan inovatif. Rajin, penolong, baik. Menyukai perubahan dan variasi. Menarik dan perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh gairah.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf O

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Owainlaki-lakiarthurian-legendAnak Urien
Oscarlaki-lakisejarahNama Irlandia kuno, yang terdapat dalam kisah Fenian yaitu cucu dari Finn mac Cumhail (Finn Mac Cool). Hal ini menyadarkan penyair kuno James Macpherson (1736-96. Nama ini merupakan nama khas Skandinavia: diperkenalkan di Swedia karena Napoleon, peng
Orlandolaki-lakiitaliatanah yang terkenal
Otellolaki-lakiitaliakaya, makmur, beruntung
Onslowlaki-lakiinggrisTekun
Odelllaki-lakiinggrislembah
Owainlaki-lakiwales-inggrisanak biri-biri
Octavelaki-lakikarakteristikMemiliki solusi kreatif. Ceria, baik hati. Dinamis, penuh kesibukan. Intuitif dan penuh inspirasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
orlon (teutonic)laki-lakimancanegarakaya
Orvallaki-lakiinggris-amerikaBentuk lain dari Orville
Oswaldolaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Oswald) Kekuatan Tuhan
Okeylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Okie) Berasal dari Oklahoma
Oresteslaki-lakiyunanidari gunung
Osmarolaki-lakijermanSelalu sehat
Olynlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Olyn) Suci
Osbeorhtlaki-lakiinggrisCemerlang
Oratunlaki-lakiinggrisLahan pantai
Ottislaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Otis) Pendengaran yang tajam
Offielaki-lakiyunaniTeman Tuhan
Oraziolaki-lakiitaliaNama dari keluarga Roma

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf O

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Oheisaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Onesha) Kombinasi dari Ondrea + Aisha
Oliffperempuanlatin(Bentuk lain dari Olive) Pohon Olive
OrmandaperempuanlatinBangsawan
OrabelleperempuaninggrisPantai indah
Orielperempuanlatin(Bentuk lain dari Oriole) Emas
OlendaperempuanlatinWewangian (bentuk lain dari Olinda)
OnaperempuansejarahBentuk pendek dari nama yang berakhiran -ona, seperti Fiona, dan Anona
OjwalaperempuanindonesiaMenjulang ke angkasa
OdeletperempuanperancisLagu pendek
OlaperempuanhawaiKesejahteraan
OifaperempuanceltikMythical saudari Ove
Oliwjaperempuanpolandiapohon zaitun
Ooljeeperempuanindianbulan
Oamraperempuanislambulan.
OomperempuansundaBentuk pendek dari nama Omah atau Ombah
OmairaperempuanarabMerah
OntibileperempuanafrikaDewi
OrianthieperempuanperancisBunga di pohon
Omeedperempuanpersiaharapan
OdessaperempuanyunaniPerjalanan panjang

Jika kamu belum puas dengan arti nama Odessa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut