Arti Nama Osadhi Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Osadhi. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Osadhi? Eits, ada lo, dan itu adalah osa,dhi. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Osadhi adalah obat.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Osadhi ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Osadhi yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Osadhi cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Osadhi untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: osa dhi
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan osadhi

Nama Kelamin Arti Nama
osadhi dari nama hokilaki-lakiobat
osadhi dari sansekertalaki-lakiobat
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: obat

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf o

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Ottolaki-lakikarakteristikTerbuka pada kesempatan. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
Olavlaki-lakidenmarkAhli waris para leluhur
Obarlaki-lakimelayu-indonesiamenyala, berkobar
Oslaki-lakikarakteristikTerbuka pada kesempatan. Menarik dan setia. Sangat kharismatik.
Owainlaki-lakiwales-inggrisanak biri-biri
Onfroilaki-lakiperancisPerdamaian
Owenlaki-lakiwales-inggrisdari keluarga baik-baik
Omarlaki-lakiturkiPenghormatan, hidup
Otislaki-lakijermanKaya
Oswoldlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Oswald) Kekuatan Tuhan
Oubastetlaki-lakimesirmitos nama (kucing)
Owainlaki-lakiarthurian-legendAnak Urien
Ossielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ozzie) Nama umum dari Osborn, Oswald
Orlandolaki-lakisejarahBentuk Italia dari nama Roland. Nama ini terdapat dalam dalam karya komedi Shakespeare As You Like It sebagai tokoh seorang pahlawan
Osbornlaki-lakisansekertaBeruang Yang Sangat Kuat
Orchidlaki-lakiyunaniLelaki yang tinggal di gunung, gunung
Ohitekahlaki-lakiindianPemberani (Sioux)
oda (teutonic)laki-lakimancanegarakarya, lagu
Ovadyalaki-lakihebrewHamba tuhan
Oliveriolaki-lakiportugis(Bentuk lain dari Olivieros) pohon zaitun

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf O

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Oliwjaperempuanpolandiapohon zaitun
okalina (hawaii)perempuanmancanegarasurga
Ottilieperempuananglo-saxonKaya
OlandaperempuanyumamiBunga violet
OlgaperempuanjermanKuat, keras, penuh keberkahan, suci
OliveperempuanlatinPohon Olive
OraperempuaninggrisPantai yang indah
OrzoraperempuanhebrewKekuatan Allah
Ollaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Ollie) Nama umum dari Olivia
OctavianieperempuanlatinDelapan
OlympiaperempuanyunaniDari Olympus
OkiperempuanjepangLautan lepas
Ojwalaperempuanjawamenjulang ke angkasa
OletaperempuaninggrisBersayap
OnasihperempuanindonesiaNama Sebuah Oasis
OrlinperempuanyunaniBerkilau Keemasan
orellaperempuanlatinpendengar
OneperempuankarakteristikMenikmati pekerjaannya. Bersungguh-sungguh. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
OrzsebetperempuanhebrewKata khusus untuk ALLAH
OraliperempuanhebrewCahaya

Jika kamu belum puas dengan arti nama Orali di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut