Arti Nama Píng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Píng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Píng? Eits, ada lo, dan itu adalah pia,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Píng adalah Berdoa untuk kedamaian dan kestabilan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Píng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Píng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Píng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Píng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: pia cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Píng

Nama Kelamin Arti Nama
Píng dari tionghoalaki-lakiBerdoa untuk kedamaian dan kestabilan
Píng dari tionghoalaki-lakiGulungan surat perkamen
Píng dari tionghoaperempuanKedamaian

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf P

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Priyolaki-lakijawaLelaki dewasa
Pierpontlaki-lakiperancisHidup dengan jembatan batu.
Priyantolaki-lakiindonesiaAnak lelaki termuda
Pancalaki-lakijawaanak kelima
Prayogalaki-lakiindonesiaBaik
Pagelaki-lakikarakteristikSopan dalam bergaul. Menebak perasaan orang dengan mudah. Ilmiah, filosofis. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Purbayalaki-lakijawaBijaksana (bentuk lain dari Purboyo)
Pelhamlaki-lakiinggris-amerikaKecoklatan
Pramlaki-lakisansekertaTerakhir, penghabisan, dasar, pokok
Preciouslaki-lakikarakteristikTenang. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak mudah dibodohi. Ekspresif, ceria. Selalu diberkati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Awet muda. Menarik dan perhatian.
Panritalaki-lakiindonesiaNama yang berasal dari Bugis ini artinya orang-orang yang ahli dibidangnya melalui kecerdasan dan kebijaksanaan yang dimilikinya
Peeterlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Peter) Batu kecil
Peirsonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Pearson) Anak dari Peter
Pellolaki-lakiyunaniBatu
Portylaki-lakilatin(Bentuk lain dari Porter) Penjaga gawang
Pashalaki-lakisansekertajaring, perangkap
Pakilaki-lakiafrikasaksi.
Putlaki-lakiindonesia - acehPutih
Puntadewalaki-lakiindonesiaDamai, diam, tenang
Pasquallaki-lakihebrewPaskah

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf P

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
prasistaperempuankawibukti
PashaperempuanyunaniLahir di paskah
Patteeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Patty) Nama umum dari Patricia
PhiliciaperempuanlatinBentuk dari Phylicia
PatriziaperempuanitaliaKemuliaan
PhilomelaperempuanyunaniBulbul
PenelopeperempuankarakteristikTenang. Tidak mudah terpengaruh. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh gairah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Cerdas, berwawasan luas. menyukai petualangan dan hiburan.
PitriaperempuanindonesiaSuci (bentuk lain dari Fitria)
PaulinaperempuankarakteristikBerwawasan luas dalam beberap hal. Intuitif dan cepat tanggap. Kreatif, penuh inspirasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
ParisaperempuanpersiaSeperti peri
PapuaniperempuanhawaiBunga yang indah
PeriperempuanyunaniTinggal di pegunungan
PhemieperempuanyunaniSopan santun
Porchiaperempuanlatin(Bentuk lain dari Porcha) Ditawarkan
PheliaperempuankarakteristikMemerlukan keharmonisan dan keindahan. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Lebih maju dibanding yang lain. Selalu diberkati. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
pacimaperempuankawirembulan
PantheaperempuanyunaniYang terbaik
paramitaperempuannama hokikebaikan dan kebijakannya tak terduga
PrinperempuanyunaniPucat
PILIperempuanmesirlahir ke-dua

Jika kamu belum puas dengan arti nama PILI di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut