Arti Nama Píng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Píng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Píng? Eits, ada lo, dan itu adalah pia,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Píng adalah Gulungan surat perkamen.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Píng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Píng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Píng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Píng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: pia cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Píng

Nama Kelamin Arti Nama
Píng dari tionghoalaki-lakiBerdoa untuk kedamaian dan kestabilan
Píng dari tionghoalaki-lakiGulungan surat perkamen
Píng dari tionghoaperempuanKedamaian

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf P

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Pearssonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Pearson) Anak dari Peter
Pinadalaki-lakiindonesiaMenyamai
Parikesitlaki-lakijawaNama seorang ksatria (dalam cerita pewayangan dikenal sebagai pewaris tahta Pandawa pengganti Pancawala yang mati, juga merupakan cucu dari Arjuna. Bapaknya bernama Abimanyu)
Paxtonlaki-lakiinggrispeternakan
Phabianlaki-lakilatinKecil, mungil
Padraiglaki-lakiirlandiaMulia
Praditialaki-lakisansekertaCerdas, pintar
Prymlaki-lakipolandiapertama
Prasetyonolaki-lakijawaKehormatan
Pashalaki-lakiislamSedikit
Pemtonlaki-lakiinggrisdari kolam peternakan
Palaemonlaki-lakiyunanimitos nama (dewa laut)
Pranadipalaki-lakisansekertaArti kehidupan
PÁLlaki-lakihungariakecil
Phoenixlaki-lakiyunaniBurung Mistik
Polyniceslaki-lakiyunanimitos nama (paman dari Oedipus)
Petarlaki-lakirumaniabatu
Piterlaki-lakiskotlandiaBatu (bentuk lain dari Peter)
Protolaki-lakiyunaniPertama
Philanderlaki-lakiyunaniPencinta umat manusia

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf P

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Palakikaperempuanhawaidari kerajaan Frankish
PadminiperempuansansekertaDanau Lotus
PegperempuansejarahBentuk nama hewan peliharaan dari Margaret ; varian dari Meg
PeregrineperempuankarakteristikTenang. Tidak mudah terpengaruh. Termotivasi secara spiritual. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memerlukan kesendirian. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai petualangan dan hiburan.
PANIWIperempuanmesirpembawa
PuengiperempuanchamoruMalam
PolikwaptiwaperempuanindianKupu-kupu duduk di atas bunga (Hopi)
Pattieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Patty) Nama umum dari Patricia
PramestyperempuanindonesiaKuat
PustikaperempuanindonesiaBuku
PameoperempuanlatinBerarti (bentuk lain dari Phoeme)
PhalozaperempuanyunaniBersinar (bentuk lain dari Phalosa)
Palmyraperempuanspanyol(bentuk lain dari Palmira) Pohon Palem
pilar (spanyol)perempuanmancanegarasebuah baskom
PromyseperempuaninggrisVarian dari Janji
PurieperempuanjawaIstana (bentuk lain dari Puri)
PiperperempuaninggrisPilar
Patperempuanlatin(Bentuk lain dari Patricia) Wanita berbudi tinggi
ParadisaperempuanlatinTempat yang indah
petrinaperempuanyunanitabah dan setia

Jika kamu belum puas dengan arti nama Petrina di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut