Arti Nama Park Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Park. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Park? Eits, ada lo, dan itu adalah pa,rk. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Park adalah Pohon Cemara.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Park ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Park yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Park cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Park untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: pa rk
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Park

Nama Kelamin Arti Nama
Park dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Parker) Penjaga taman
Park dari cinalaki-lakipohon cemara
Park dari inggrislaki-lakiDari hutan
Park dari inggrislaki-lakihutan
Park dari karakteristiklaki-lakiBerjuang untuk berhasil. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
Park dari tionghoalaki-lakiPohon Cemara
Park dari cinaperempuanPohon Cemara

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf P

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Ptahlaki-lakimesirmitos nama (dewa menyembah di Memphis)
pangestulaki-lakinama hokimendapat berkah dan restu
Ponpeylaki-lakiinggris-amerikaBentuk lain dari Pompeyo
PETERKAlaki-lakicekoslowakiabatu
Padriaclaki-lakiirlandiaMulia
Purwalaki-lakiindonesiaPertama
Phineaslaki-lakikarakteristikMengerti orang lain. Bergantung pada keputusan sendiri. Selalu diberkati. Romantis, penuh ide. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak mudah terpengaruh. Menarik dan perhatian.
Praptamalaki-lakiindonesiaPencapaian utama
Pietrolaki-lakiitaliaBatu
Pascallaki-lakilatinLahir di Hari Paskah
Padmalaki-lakijawaBunga
Partemiolaki-lakiyunaniPenampilan yang murni
Philipplaki-lakijermanSeorang ayah
Priyambadalaki-lakisansekertaManis ucapannya
Parrylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Perry) Nama umum dari Peregrine, Peter
Pramudityalaki-lakiindonesiaKesembuhan dan kebijaksanaan
Panglimalaki-lakiindonesiaNama yang berarti pemimpin pasukan.
Prayudalaki-lakiindonesiaAnak laki-laki yang cermat
Pezhmanlaki-lakipersiaBersedih, patah hati
Pulanlaki-lakichamorubulan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf P

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
PusparaniperempuanindonesiaRatu bunga yang cantik
parantiperempuannama hokiyang bertempat tinggal pantas
PeachesperempuaninggrisBuah persik
PulaniperempuankarakteristikBerjuang untuk berhasil. Menarik. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati.
Prastyaperempuanindonesiaberjanji, bersumpah
PersadaperempuanindonesiaTempat Tinggal yang baik
PansyperempuankarakteristikOptimis dalam keimanan. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Menarik dan perhatian. Memerlukan banyak kebebasan.
Patteperempuanamerican-english(bentuk lain dari Patty) Nama umum dari Patricia
PamelaperempuankarakteristikOptimis dalam keimanan. Senang di rumah, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
Polomaperempuanindianbusur.
PAULAperempuanhungariakecil
PaulinaperempuansejarahBentuk Latin feminin dari Paul ; nama beberapa santo dan martir rendah pada masa-masa awal
PopyperempuanlatinKecil, lucu (bentuk lain dari Poppy)
Pauliperempuanlatin(Bentuk lain dari Polly) Nama umum dari Paula
Pattieperempuanjerman(Bentuk lain dari Patricia) Bangsawan, orang yang mulia
pacimaperempuankawirembulan
purbaperempuanjawaperintah
ParvanehperempuanpersiaKupu-kupu
PrimaperempuanindonesiaPertama
PorschaperempuanjermanBentuk dari Portia, nama mobil mewah

Jika kamu belum puas dengan arti nama Porscha di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut