Arti Nama Peteris Untuk Anak Laki-laki American-english 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Peteris. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Peteris? Eits, ada lo, dan itu adalah pet,eri,s. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Peteris adalah (Bentuk lain dari Peterson) Anak lelaki dari Peter.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Peteris ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Peteris yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Peteris cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Peteris untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: pet eri s
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Peteris

Nama Kelamin Arti Nama
Peteris dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Peterson) Anak lelaki dari Peter
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bentuk lain dari peterson anak lelaki dari peter

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf P

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Pancalaki-lakiindonesialima
Pepiklaki-lakicekoslowakiaAllah akan menambahkan
Paellalaki-lakiinggrisMantel
Pepelaki-lakispanyolSpanyol bentuk Yusuf
Prophyrioslaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Porfirio) Batu ungu
Parislaki-lakikarakteristikMengerti orang lain. Mandiri, memiliki motivasi diri. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
Pitneylaki-lakiinggrisdari tanah
Primitivolaki-lakispanyolYang pertama
Pancawaralaki-lakijawaHari pasaran
Pramudanalaki-lakiindonesiaSabar
Perrinlaki-lakiperancisPrancis bentuk Peter
Pajanglaki-lakijawaDihias
Pandialaki-lakijawaLembing
Pangestulaki-lakijawaBerkah, restu
Patanjalilaki-lakisansekertaterjatuh pada telapak tangan
Pratmanlaki-lakiyunaniPenampilan yang murni
patralaki-lakisansekertapantas
Ponamonlaki-lakiindonesia-menadoPengasih
Pronolaki-lakijawaCerdas, terhormat
Polidorolaki-lakiyunaniMemiliki penglihatan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf P

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
PennyperempuanyunaniBentuk lain dari Penelope
PujiperempuanindonesiaPenghargaan secara tulus
PayneperempuankarakteristikTenang. Tidak mudah terpengaruh. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
PrinperempuanyunaniPucat
palastriperempuankawimempunyai tiga pesona
Peresilaperempuanhawai(Bentuk lain dari Pelekila) kuno, purbakala
pratistaperempuannama hokiberdiri dengan mantap
Phylesiaperempuanlatin(Bentuk lain dari Philicia) Nama umum dari Phylicia
prima (italia)perempuanmancanegarayang pertama
PalmerperempuankarakteristikBerwawasan luas dalam segala hal. Intuitif dan cepat tanggap. Ahli berkomunikasi. Senang di rumah, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, penolong.
PritiperempuansansekertaCinta
Parrishperempuanperancis(Bentuk lain dari Parris) berasal dari paris
PerlitaperempuanitaliaMutiara
ParasyudiatiperempuansansekertaBentuk gabungan dari Pras (Pujaan) dan Yudi (Matahari)
PetronelaperempuanrumaniaRok
ProcessaperempuanlatinDitawarkan
Penyperempuanjawa(Bentuk lain dari Peni) anak yang cantik
PhyllisperempuankarakteristikBerwawasan luas dalam beberapa hal. Tidak bergantung pada orang lain. Sukses. Memerlukan banyak kebebasan. Ahli berkomunikasi. Sering bepergian. Selalu diberkati. Menarik dan perhatian.
Pua-manaperempuanhawaibunga bercabang
PhaethusaperempuanyunaniMitos sebuah nama

Jika kamu belum puas dengan arti nama Phaethusa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut