Arti Nama Prabaswara Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Prabaswara. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Prabaswara? Eits, ada lo, dan itu adalah prab,aswa,ra. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Prabaswara adalah bersinar, bercahaya.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Prabaswara ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Prabaswara yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Prabaswara cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Prabaswara untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: prab aswa ra
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan prabaswara

Nama Kelamin Arti Nama
Prabaswara dari indonesialaki-lakiTampan dan berwibawa
Prabaswara dari jawalaki-lakiCahaya, terang
prabaswara dari nama hokilaki-lakibersinar, bercahaya
Prabaswara dari indonesiaperempuanCahaya Terang
Prabaswara dari jawaperempuanCahaya terang

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf p

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Procopiuslaki-lakiyunaniPeningkatan
Peercelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Pierce) Nama lain dari Peter
Peeterlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Peter) Batu kecil
Placiduslaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Placido) Tenang, tentram
Purwadilaki-lakiindonesiaPermulaan yang baik
Pennalaki-lakilatin(Bentuk lain dari Penn) Pena
Pangestulaki-lakijawaBerkah, restu
Padlolaki-lakiitaliakecil
padanlaki-lakikawimenyamai
Pagelaki-lakianglo-saxonHalaman
pangestulaki-lakinama hokimendapat berkah dan restu
Padraiglaki-lakiirlandiaMulia
Palenewenlaki-lakiindonesia-menadoDibenamkan
Paydonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Payden) Kota pahlawan
prabaktilaki-lakisansekertakasih sayang
Philomeneslaki-lakiyunaniSederhana, tegas
Pekajalaki-lakimelayu-indonesiaBunga teratai
Pramonolaki-lakijawaTerhormat, cerdas
Prosperolaki-lakispanyolkeberuntungan
Purcelllaki-lakikarakteristikMemerlukan keharmonisan dan keindahan. Kreatif, penuh inspirasi. Lembut, baik, pekerja keras. Ekspresif, ceria. Lebih maju dibanding yang lain. Ahli berkomunikasi. Sering bepergian.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf P

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
PippaperempuansejarahPuisi naratif karya Browning, Pippa Passes (1841), yang mana tokoh utamanya adalah seorang pekerja kincir sutra Italia, yang kekagumannya pada orang-orang "besar" bentrok dengan kehidupan buruk mereka yang nyata, secara ironis
ParadistaperempuanjawaBerdiri dengan mantap
PilarperempuanindonesiaPenyangga
Pageperempuanunisexdokter rumah sakit
Padgettperempuanperancis(Bentuk lain dari Padget) asisten muda
pheliaperempuanyunanibijak
PheodoraperempuanyunaniBentuk lain dari Peodora
PatperempuanunisexKeturunan Bangsawan
PuspitaperempuanjawaBunga
PrautamiperempuansansekertaIdola
PratimaperempuansansekertaIdola
pualam (indonesia)perempuanmancanegarabatu marmer
PhillipaperempuanperancisPecinta kuda
Patteperempuanamerican-english(bentuk lain dari Patty) Nama umum dari Patricia
Petaniperempuanpolinesiarumah dari daun ara
PraisaperempuanpersiaSeperti peri
puspamayaperempuansansekertaterbuat dari bunga
PurisimaperempuanspanyolAlami
PipihperempuanperancisPipi yang kemerah-merahan
Putri LituhayuperempuanindonesiaWanita cantik rupawan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Putri Lituhayu di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut