Arti Nama Precious Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Precious. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Precious? Eits, ada lo, dan itu adalah pre,cio,us. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Precious adalah Tenang. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak mudah dibodohi. Ekspresif, ceria. Selalu diberkati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Awet muda. Menarik dan perhatian..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Precious ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Precious yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Precious cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Precious untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: pre cio us
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Precious

Nama Kelamin Arti Nama
Precious dari karakteristiklaki-lakiLembut, tenang, pekerja keras
Precious dari karakteristiklaki-lakiTenang. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak mudah dibodohi. Ekspresif, ceria. Selalu diberkati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Awet muda. Menarik dan perhatian.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf P

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Parwizlaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Parvaiz) untung, mujur
Pradityalaki-lakisansekertaCerdas, pintar
Pikatlaki-lakijawaMenangkap, mempunyai daya tarik
Philippelaki-lakiperancisPecinta
Pakhilaki-lakisansekertaburung
Pawanalaki-lakisansekertaAngin
Pleohlaki-lakiangloBahaya
pramanalaki-lakinama hokicara memperoleh pengetahuan yang benar
Pramatyalaki-lakiindonesiaBersinar, melebihi
Parrlaki-lakiinggrisDari kandang sapi
PEKARlaki-lakicekoslowakiapembuat roti
Paiminlaki-lakijawaBerbudi baik
Peppinolaki-lakiitaliaitalia dari joseph
Picololaki-lakihawaiBatu, keras
Padraiglaki-lakiirlandiaMulia
Paynelaki-lakilatinDari kota
Pramandalaki-lakisansekertaYang utama (bentuk lain dari Primandi)
Pollaki-lakigaelicKecil
Pacorrolaki-lakispanyolKebebasan
Pranavlaki-lakiindiaBerdoa

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf P

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
PaladiaperempuanspanyolBentuk dari Pallas
ParwatiperempuanhindiDewi Sarasvati
PsycheperempuanyunaniJiwa
Patriceaperempuanlatin(Bentuk lain dari Patricia) Wanita berbudi tinggi
PrunellaperempuankarakteristikMengerti orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Menarik. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Penolong dan penuh keyakinan.
PakizaperempuanislamiMurni
Putroperempuanindonesia - acehPutri
Phuocperempuanvietnam-ting-vitSukses Selalu
PhilothraperempuanyunaniTaat
PratiwiperempuanindonesiaBumi kaum wanita
PazperempuanhebrewKeemasan
PeytonperempuansejarahVarian dari Payton
Phyllisiaperempuanlatin(Bentuk lain dari Philicia) Nama umum dari Phylicia
Phillisperempuanpolandiadaun
PandoraperempuanyunaniPemberian yang terbaik
PatiperempuanindianKeranjang ikan
PramlochaperempuanindiaMitos nama (nimfa)
PremlataperempuansansekertaTanaman Kecil
Parwaperempuanindonesiasebagian
Pattyperempuanlatin(Bentuk lain dari Patricia) Wanita berbudi tinggi

Jika kamu belum puas dengan arti nama Patty di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut