Arti Nama Qí Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama . Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Qí? Eits, ada lo, dan itu adalah qia,cute,. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Qí adalah Serupa, sama.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Qí ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Qí cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Qí untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: qia cute
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Qí

Nama Kelamin Arti Nama
Qí dari tionghoalaki-lakiSerupa, sama
Qí dari tionghoaperempuanBatu Giok yang sangat baik
Qí dari tionghoaperempuanBatu Giok yang sangat indah, luar biasa
Qí dari tionghoaperempuanSuara harmoni

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Quashonelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quashawn) Kombinasi dari Quan + Shawn
Quantaslaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Quant) Seberapa banyak
Quicolaki-lakispanyolBentuk umum dari Paco
Quentinlaki-lakiinggrisdari ratu
Qa’idlaki-lakiarabPemimpin
Quantavislaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quantavius) Kombinasi dari Quan + Octavius
Qaidatulaki-lakiarabAturan, patokan
Qiansilaki-lakiperancisKelima
Quenbiantolaki-lakiindonesiaKasih sayang
Qibolaki-lakicinaBerbakat Langka, Haus Ilmu
Qasyurlaki-lakiarabMusim kemarau
Qadimalaki-lakiarabTerdahulu, telah datang
Qeylaki-lakivietnamBerharga
Qadrlaki-lakiislamMartabat, takdir, nilai
Qayyimlaki-lakiarabYang lurus
Qasiflaki-lakiislamiPenemu
quaterlaki-lakilatinbagian keempat
Quoclaki-lakivietnambangsa, negara
Qiannolaki-lakivietnamPrajurit
Quentinlaki-lakiperancisKelima

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Quadajahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quadeisha) Kombinasi dari Qadira + Aisha
QalesyaperempuanarabMurni & Tinggi
Quintannaperempuanlatin(Bentuk lain dari Quintana) Kelima
QotrunadaperempuanislamiTetesan embun (bentuk lain dari Qotrunnada)
QabalahperempuanislamiBertanggung jawab
Qwanishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quaneisha) Kombinasi dari prefix Qu + Niesha
QoryperempuanunisexJurang (bentuk lain dari Qori)
QalesyaperempuanislamiMurni
QuiterieperempuanlatinSentosa
QueenperempuaninggrisRatu
QuintaperempuanindonesiaGenerasi ke-5
Quanikkaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quanika) Kombinasi dari prefix Qu + Nika
QuinetaperempuanlatinBentuk lain dari Quinette (ke-lima)
QintanperempuanlatinKelima (bentuk lain dari Quintana)
qaribahperempuanarabdekat
QeyzyaperempuanmesirKakak dari yang kembar
Qanita Hajidahperempuanislamwanita yang mendirikan sholat tahajud dengan berdiri yang lama.
QonitahperempuanarabShalat lama berdiri
QueentraperempuanlatinKelima (bentuk lain dari Quintara)
QurrataperempuanarabBahagia, bersinar

Jika kamu belum puas dengan arti nama Qurrata di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut