Arti Nama Qín Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Qín. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Qín? Eits, ada lo, dan itu adalah qia,cute,n. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Qín adalah Instrumen musik.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Qín ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Qín yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Qín cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Qín untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: qia cute n
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Qín

Nama Kelamin Arti Nama
Qín dari tionghoalaki-lakiInstrumen musik
Qín dari tionghoaperempuanKecapi atau sitar
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: instrumen musik kecapi atau sitar

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Qaflaki-lakiindonesiaNama yang berarti yang kedua.
Qamarlaki-lakiislamBulan
Qa’idlaki-lakiarabPemimpin
Qosimlaki-lakiarabGanteng, yang membagi
Qahirlaki-lakiarabYang menang
Qadhilaki-lakiislamKeadilan hakim
Qaizlaki-lakiislamiTinggi hati dan kuat (bentuk lain dari Qais)
Quintaviuslaki-lakiinggris-amerikaKombinasi dari Quinn + Octavius
Qutbuddinlaki-lakiarabAsas agama
Quashaunlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quashawn) Kombinasi dari Quan + Shawn
Qasiemlaki-lakiarabYang cantik
qeb (mesir)laki-lakimancanegaraayah dari bumi
Qochatalaki-lakiindianPutih (Hopi)
Qolbulaki-lakiislamiHati, secara harfiah berupa sesuatu yang baik
Quintonlaki-lakikarakteristikBerpeluang untuk mencapai keberhasilan. Kreatif, penuh inspirasi. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis, sensual.
Quinlanlaki-lakiirlandiaAnggun
Qaamalaki-lakiarabBerdiri tegak
Quasimlaki-lakiafrika-amerikagenerasi tua
Quashanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quashawn) Kombinasi dari Quan + Shawn
Qibylaki-lakimesirAyah bumi (bentuk lain dari Qeb)

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
QailulaperempuanarabKesayangan
QueensiaperempuanlatinRatu (Bentuk lain dari Quensia)
QuinshaperempuanafrikaRatu, penguasa
QilaperempuanislamiBerakal, pandai (bentuk lain dari Aqila)
perempuantionghoaTerbit, Awal mula kesusastraan, naskah yang indah
Quaneiceperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quaneisha) Kombinasi dari prefix Qu + Niesha
QansaperempuanafrikaRatu
QaraahperempuanislamiAwan
QuirinaperempuanlatinPembawa tombak
QismiyyahperempuanislamiWajah yang cantik penampilannya
QolbiperempuanpolandiaGelap (bentuk lain dari Kolby)
Queenikaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quanika) Kombinasi dari prefix Qu + Nika
QomariahperempuanarabBerdasar bulan
Quyenperempuanvietnamburung
Quanishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quaneisha) Kombinasi dari prefix Qu + Niesha
QalbiperempuanpolandiaBerambut gelap
Quanishiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quanisha) Nama lain dari Quaneisha
QadisahperempuanarabSuci
Quanshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quaneisha) Kombinasi dari prefix Qu + Niesha
qīngperempuantionghoaPejabat tinggi

Jika kamu belum puas dengan arti nama Qīng di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut