Arti Nama Qíng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Qíng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Qíng? Eits, ada lo, dan itu adalah qia,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Qíng adalah Anak muda, berjalan dengan baik.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Qíng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Qíng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Qíng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Qíng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: qia cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Qíng

Nama Kelamin Arti Nama
Qíng dari tionghoalaki-lakiAnak muda, berjalan dengan baik
Qíng dari tionghoalaki-lakiPejabat tinggi
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: anak muda berjalan dengan baik pejabat tinggi

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Qoidlaki-lakiislamiPemimpin
Qadirlaki-lakiarabKuat
Quadarislaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quadarius) Kombinasi dari Quan + Darius
Quauhtlilaki-lakinahutalBurung Elang
Quentonlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Quentin) Kelima
Qeylaki-lakivietnamBerharga
Quillionlaki-lakikarakteristikPemimpin yang kuat. Menarik. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Artistik, memiliki selera yang bagus. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
Quintavislaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quintavius) Kombinasi dari Quinn + Octavius
Qìnglaki-lakitionghoaRiang gembira karena pengetahuannya
Quanticlaki-lakiyunaniBentuk lain dari Quant (banyak)
Quinnlaki-lakiirlandiaCerdas
qadamalaki-lakiarabpemberani
Quayshawnlaki-lakiamerikaKombinasi dari Quan+Shawn
Quintinlaki-lakisejarahVarian dari Quentin
Qusyairilaki-lakiarabNisbah, Hujan
Quintiliolaki-lakilatinBerumur 5 bulan
Quataviuslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quantavius) Kombinasi dari Quan + Octavius
Quinderuslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quindarius) Kombinasi dari Quinn + Darius
Qasbahlaki-lakiarabMenuntut ilmu
Quinceylaki-lakilatinKe-lima (Bentuk lain dari Quincy)

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Quinteshaperempuanlatin(Bentuk lain dari Quintessa) Wewangian
Quinetteperempuanlatin(Bentuk lain dari Quinetta) Kelima
QueentraperempuanlatinKelima (bentuk lain dari Quintara)
QamarinaperempuanarabBulan
QuirinaperempuanlatinPembawa tombak
QubilahperempuanarabSetuju
Quintessiaperempuanlatin(Bentuk lain dari Quintessa) Wewangian
QadiraperempuanarabKekuatan
qīnperempuantionghoaSangat merawat, menyayangi buku
Qynishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quaneisha) Kombinasi dari prefix Qu + Niesha
qanitaperempuanarabtaat
QarasafahlperempuanislamiNama seorang narator Hadits
perempuantionghoaBatu Giok yang sangat baik
QudsiyyahperempuanislamiKesucian, keberkahan
QueleneperempuanperancisYang membawa damai
qīngperempuantionghoaResmi
QuinneeperempuanamerikaRatu
qīnperempuantionghoaSangat diharapkan
QarishperempuanarabSegar
QueensiaperempuanlatinRatu (Bentuk lain dari Quensia)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Queensia di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut