Arti Nama Qì Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama . Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Qì? Eits, ada lo, dan itu adalah qig,rave,. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Qì adalah Mengikuti ajaran Budha.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Qì ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Qì cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Qì untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: qig rave
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Qì

Nama Kelamin Arti Nama
Qì dari tionghoalaki-lakiMengikuti ajaran Budha
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: mengikuti ajaran budha

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Qabillaki-lakiislamSanggup
Quartuslaki-lakikarakteristikBerkembang dengan cepat. Santai. Penolong, penuh keyakinan. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan. Sangat beruntung. Menarik dan penuh perhatian.
Qasimlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Kasim) Satu yang terbaik
Qayyumlaki-lakiarabAbadi, kekal
Qutbilaki-lakiarabKetuaku / asasku
Qasbahlaki-lakiarabMenuntut ilmu
Qorilaki-lakiunisexJurang
Quintlaki-lakikarakteristikBerkembang sangat cepat. Santai. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan.
Quan Vanlaki-lakivietnamrakyat sipil
quraisylaki-lakiarabnama kabilah arab terkemuka
Qolbulaki-lakiislamiHati, secara harfiah berupa sesuatu yang baik
Qawiemlaki-lakiarabYang lurus
qabuslaki-lakiaraborang yang gagah, tampan, dan baik kulitnya
Qisthanlaki-lakiislamiNenek moyang bangsa Arab bagian selatan, nama suku
Quirinolaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Quirce) Nama martir di abad ke-4
Quantalaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Quant) Seberapa banyak
Quindarriuslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quindarius) Kombinasi dari Quinn + Darius
Qolbulaki-lakiislamiHati, secara harfiah berarti berupa sesuatu yang halus
Qolbulaki-lakiislamiHati, secara harfiah berarti berupa sesuatu yang halus
Qaizlaki-lakiislamiTinggi hati dan kuat (bentuk lain dari Qais)

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
QubilahperempuanarabSetuju
Queenshaperempuaninggris(dari kata queen) Ratu
Quanikkaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quanika) Kombinasi dari prefix Qu + Nika
perempuantionghoaSuara harmoni
qiancheng (cina)perempuanmancanegaramasa depan cerah
QailaperempuanarabMahkota
QyvaraperempuankarakteristikAnak singa (bentuk lain dari Kefira)
Queenettaperempuanlatin(Bentuk lain dari Quinetta) Kelima
Quinnperempuanunisexbijaksana dan cerdas
QuyenperempuanvietnamBurung yang baik hati
Quianitaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quiana) Kombinasi dari prefix Qu + Anna
QadirahperempuanarabYang berkuasa
Quanteniqueperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quanika) Kombinasi dari prefix Qu + Nika
QuddusiyyahperempuanislamiSuci, taat
Quanishaperempuaninggris-amerikaBentuk dari Quaneisha
QiaoperempuantionghoaBerkemampuan
Quitaperempuanlatin(Bentuk lain dari Quiterie) Quita
QurratuperempuanarabBersinar, bahagia (bentuk lain dari Qurrata)
Quintayshaperempuanlatin(Bentuk lain dari Quintessa) Wewangian
QueennaraperempuanunisexRatu (bentuk lain dari Quenneira)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Queennara di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut