Arti Nama Qìng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Qìng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Qìng? Eits, ada lo, dan itu adalah qig,rave,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Qìng adalah Riang gembira karena pengetahuannya.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Qìng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Qìng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Qìng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Qìng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: qig rave ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Qìng

Nama Kelamin Arti Nama
Qìng dari tionghoalaki-lakiRiang gembira karena pengetahuannya
Qìng dari tionghoaperempuanMerayakan lewat musik

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Quataviuslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quantavius) Kombinasi dari Quan + Octavius
Quintiliolaki-lakilatinBerumur 5 bulan
Quandrelaki-lakiinggris-amerikaKombinasi dari Quan + Andre
Quadaralaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quadarius) Kombinasi dari Quan + Darius
Qadafilaki-lakiislamiPedang Islam
Quantinlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Quentin) Kelima
Qínlaki-lakitionghoaInstrumen musik
Qassamlaki-lakiarabYang membantu
Quircelaki-lakispanyolNama martir di abad ke-4
Quashaunlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quashawn) Kombinasi dari Quan + Shawn
Quentonlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Quentin) Kelima
Quintonlaki-lakikarakteristikBerpeluang untuk mencapai keberhasilan. Kreatif, penuh inspirasi. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis, sensual.
Qadinlaki-lakiarabHakim
Qasimlaki-lakiarabPenyair islam, berdiam di kufah
Quinlanlaki-lakiirlandiaAnggun
Qeislaki-lakiislamiTinggi hati dan kuat
Quinnlaki-lakiirlandiaCerdas
qahthanlaki-lakiarabnenek moyang bangsa arab dibagian selatan
Qaletaqalaki-lakiindianSeorang Pengawal
Quarmainelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quamaine) Kombinasi dari Quan + Jermaine

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Quinnperempuanunisexbijaksana dan cerdas
QiandraperempuanafrikaYang cantik
qanitahperempuanarabwanita yang berdiri lama saat solat dan berdoa
QabalahperempuanislamiBertanggung jawab
QuanahperempuanindianWewangian
QoirotulperempuanlatinKeempat (bentuk lain dari Quartilla)
QomarperempuanarabBulan
QinaraperempuanunisexRatu
perempuantionghoaTerbit, Awal mula kesusastraan, naskah yang indah
Quadazaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quadeisha) Kombinasi dari Qadira + Aisha
QixuanperempuancinaBersikap Mengesankan
QuinnperempuanjermanSang ratu
Queishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quaneisha) Kombinasi dari prefix Qu + Niesha
QintaraperempuanamerikaYang cantik
QhonitaperempuanislamiWanita yang berdiri lama saat shalat dan berdoa (bentuk lain dari Qanitah)
Quinsheaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quinshawna) Kombinasi dari Quinn + Shawna
qiancheng (cina)perempuanmancanegaramasa depan cerah
Qurratu’ainperempuanarabSedap dipandang mata
qarrirahperempuanarabsejuk dan menyenangkan
Quinneperempuanjerman(Bentuk lain dari Quinn) Sang ratu

Jika kamu belum puas dengan arti nama Quinne di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut