Arti Nama Qing Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Qing. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Qing? Eits, ada lo, dan itu adalah qi,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Qing adalah Kemurnian, murni.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Qing ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Qing yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Qing cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Qing untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: qi ng
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Qing

Nama Kelamin Arti Nama
Qing dari tionghoalaki-lakiKemurnian, murni
Qing dari tionghoaperempuanKemurnian
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: kemurnian murni

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Qssimlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Qaseem) Yang membantu
Quthblaki-lakiislamiPemimpin
Qasimlaki-lakiarabMendistribusikan
Qiansilaki-lakiperancisKelima
Qudaruislaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quadarius) Kombinasi dari Quan + Darius
Quindarriuslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quindarius) Kombinasi dari Quinn + Darius
Qayslaki-lakiarabPerusahaan
Qhadapilaki-lakiislamiPedang Islam (bentuk lain dari Qaddafi)
Qasimlaki-lakiislamiPemberi imbalan
Quentlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Quentin) Kelima
Qayyimlaki-lakiarab-perancisKetua
Qaharlaki-lakiindonesiaBerkuasa (bentuk lain dari Kahar)
Quillionlaki-lakikarakteristikPemimpin yang kuat. Menarik. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Artistik, memiliki selera yang bagus. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
Qadhilaki-lakiislamKeadilan hakim
Quentinlaki-lakiskotlandiake-lima
Qaletaqalaki-lakiindianSeorang Pengawal
Quintaviuslaki-lakiinggris-amerikaKombinasi dari Quinn + Octavius
Qaizlaki-lakiislamiTinggi hati dan kuat (bentuk lain dari Qais)
Qyshawnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quashawn) Kombinasi dari Quan + Shawn
Quimlaki-lakiportugiskebangkitan Jehovah

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
QueennaperempuanamerikaRatu (bentuk lain dari Queen)
QittarahperempuanarabHarum
Quintoshaperempuanlatin(Bentuk lain dari Quintessa) Wewangian
QuillenperempuanspanyolWanita yang tinggi, persamaan hak
QyvaraperempuankarakteristikAnak singa (bentuk lain dari Kefira)
Quanishiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quanisha) Nama lain dari Quaneisha
QuartillaperempuanlatinKeempat
QingperempuantionghoaKemurnian
Qa’idahperempuanarabPemimpin
QoirotulperempuanlatinKeempat (bentuk lain dari Quartilla)
QamraaperempuanislamiCahaya rembulan
QuenellaperempuankarakteristikPemimpin yang kuat, menarik, penuh semangat, mudah beradaptasi, tidak dibuat-buat dan unik
QiannaperempuanislamiBerkah Tuhan
QintanperempuanlatinKelima (bentuk lain dari Quintana)
QasiimahperempuanislamiWajah cantik
QubilahperempuanarabSetuju
Quinitaperempuanlatin(Bentuk lain dari Quinetta) Kelima
QuintilianaperempuanspanyolLahir di bulan kelima
QabalaperempuanislamiBertanggung jawab
perempuantionghoaSuara harmoni

Jika kamu belum puas dengan arti nama Qí di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut