Arti Nama Quán Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Quán. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Quán? Eits, ada lo, dan itu adalah qua,acut,en. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Quán adalah Musim semi yang menyenangkan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Quán ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Quán yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Quán cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Quán untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: qua acut en
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Quán

Nama Kelamin Arti Nama
Quán dari tionghoalaki-lakiAir di musim semi
Quán dari tionghoalaki-lakiKomentar, catatan, penjelasan
Quán dari tionghoalaki-lakiMusik musim semi
Quán dari tionghoalaki-lakiMusim semi yang dikenang
Quán dari tionghoalaki-lakiMusim semi yang menyenangkan
Quán dari tionghoalaki-lakiMusim semi, bersyukur karena kehidupan yang baik

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Quentinlaki-lakiinggrisdari ratu
Quan Vanlaki-lakivietnamrakyat sipil
Qawiemlaki-lakiarabYang lurus
Quicolaki-lakispanyolBentuk umum dari Paco
qurthubylaki-lakiarabnama seorang ulama ahli tafsir, kota cordova
Quentinlaki-lakilatinKelima
Qaharlaki-lakiindonesiaBerkuasa (bentuk lain dari Kahar)
Qazunlaki-lakiarabSutera
Quentinlaki-lakisejarahSeorang santo abad ke-3 yang bekerja sebagai misionaris di Galia
Quanahlaki-lakiindianHarum
Qarajalaki-lakiarabArti nama tidak diketahui
Qamarlaki-lakiafrika-amerikabulan
Quashaanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quashawn) Kombinasi dari Quan + Shawn
Qosiimlaki-lakiislamiYang molek, bahagia
Queshonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quashawn) Kombinasi dari Quan + Shawn
Quadrielaki-lakilatin(Bentuk lain dari Quade) Keempat
Quthblaki-lakiislamiPemimpin
Qawilaki-lakiarabGagah, perkasa
Qiansilaki-lakiperancisKelima
Quinlaki-lakispanyolSingkatan dari Joaquin.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Qasimahperempuanarabcantik, lawa
QionglinperempuancinaPohon Salju
QubilahperempuanarabSetuju
Quiandaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quiana) Kombinasi dari prefix Qu + Anna
Quanishiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quanisha) Nama lain dari Quaneisha
Quanteniqueperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quanika) Kombinasi dari prefix Qu + Nika
QueentaperempuanlatinLima (Bentuk lain dari Quinta)
QudsiyyahperempuanarabKesucian dan keberkahan
QueridaperempuanspanyolTercinta
QuinaishaperempuanamerikaBentuk lain dari Quinisha (Ke-lima, ratu)
Quennaperempuaninggris-amerikaKombinasi dariQueen
QinaraperempuanunisexRatu
qīuperempuantionghoaMusim gugur, musim panen, diberkahi dengan hasil panen yang baik
QuiritaperempuankarakteristikMenyenangkan, menggoda. Baik hati dan penuh pertimbangan. Lembut, baik, pekerja keras. Artistik, memiliki selera yang bagus. Dinamis, penuh kesibukan. Mandiri, penuh kesibukan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
QeyzyaperempuanmesirKakak dari yang kembar
QalbiperempuanpolandiaBerambut gelap
Quinnperempuanunisexbijaksana
QolbiperempuanpolandiaGelap (bentuk lain dari Kolby)
Quawanicaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quanika) Kombinasi dari prefix Qu + Nika
qiancheng (cina)perempuanmancanegaramasa depan cerah

Jika kamu belum puas dengan arti nama Qiancheng (cina) di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut