Arti Nama Quán Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Quán. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Quán? Eits, ada lo, dan itu adalah qua,acut,en. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Quán adalah Air di musim semi.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Quán ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Quán yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Quán cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Quán untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: qua acut en
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Quán

Nama Kelamin Arti Nama
Quán dari tionghoalaki-lakiAir di musim semi
Quán dari tionghoalaki-lakiKomentar, catatan, penjelasan
Quán dari tionghoalaki-lakiMusik musim semi
Quán dari tionghoalaki-lakiMusim semi yang dikenang
Quán dari tionghoalaki-lakiMusim semi yang menyenangkan
Quán dari tionghoalaki-lakiMusim semi, bersyukur karena kehidupan yang baik

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Qosimlaki-lakiarabGanteng, yang membagi
Qudariuslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quadarius) Kombinasi dari Quan + Darius
Qiramlaki-lakiitaliaPejuang
Quintonlaki-lakikarakteristikBerpeluang untuk mencapai keberhasilan. Kreatif, penuh inspirasi. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis, sensual.
Queranlaki-lakiirlandiaGelap
Qamaruddinlaki-lakiarabBulan agama
Qasimlaki-lakiarabMendistribusikan
Quantavinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quantavius) Kombinasi dari Quan + Octavius
Qolbulaki-lakiislamiHati, secara harfiah berarti berupa sesuatu yang halus
Qiansilaki-lakiperancisKelima
Qeislaki-lakiislamiTinggi hati dan kuat
Qaseemlaki-lakiarabYang membantu
Qutaybah,laki-lakiarabMudah tersinggung
Quanahlaki-lakiindianHarum
Quraishlaki-lakiarabNama Suku di Arab
Quoclaki-lakivietnambangsa, negara
Quentrelllaki-lakiinggrisVarian dari Quentin
Qayyimlaki-lakiarabYang lurus
Quintlaki-lakikarakteristikBerkembang sangat cepat. Santai. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan.
Quashonelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Quashawn) Kombinasi dari Quan + Shawn

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf Q

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
QahirahperempuanarabYang gagah / berkuasa
QuiritaperempuankarakteristikMenyenangkan, menggoda. Baik hati dan penuh pertimbangan. Lembut, baik, pekerja keras. Artistik, memiliki selera yang bagus. Dinamis, penuh kesibukan. Mandiri, penuh kesibukan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
Quaneciaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quaneisha) Kombinasi dari prefix Qu + Niesha
QittaraperempuanlatinSentosa
QueenaraperempuanunisexRatu (variasi bentuk dari kata Queen)
QabsahperempuanarabTuntut ilmu / pembelajaran
Qamilaperempuaninggris-amerikaPemimpin muda
QuyperempuanvietnamMulia
QaidahperempuanarabPemimpin
Quynhperempuanvietnambatu delima (rubi)
QabeelaperempuanislamiMenyetujui
QintharaperempuanlatinKelima (bentuk lain dari Quintara)
Qorirah Salsabilaperempuanislampandangan yang sejuk seperti mata air di surga.
Quanieshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quanisha) Nama lain dari Quaneisha
Qynishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quaneisha) Kombinasi dari prefix Qu + Niesha
QaylaperempuanarabMahkota (bentuk lain dari Kayla)
Quaniquaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Quanika) Kombinasi dari prefix Qu + Nika
QianziperempuaninggrisPembawa keberuntungan
Quintaperempuanlatin(Bentuk lain dari Quintana) Kelima
QiandraperempuanamerikaYang cantik

Jika kamu belum puas dengan arti nama Qiandra di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut