Arti Nama Rén Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rén. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rén? Eits, ada lo, dan itu adalah rea,cute,n. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rén adalah Berdoa untuk kebajikan umat manusia.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Rén ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rén yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Rén cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rén untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: rea cute n
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Rén

Nama Kelamin Arti Nama
Rén dari tionghoalaki-lakiBerdoa untuk kebajikan umat manusia
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: berdoa untuk kebajikan umat manusia

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rossylaki-lakilatin(Bentuk lain dari Ross) Mawar
Russelllaki-lakiperancisBerambut merah
Rettalaki-lakiafrikaDia telah menang
Rizkylaki-lakisansekertaTindakan kebersihan
Rasmuslaki-lakiskandinaviadisayangi
Reinhardlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Reinhart) Nama lain dari Reynard
Rakhalaki-lakisundaKakak
Rangsanglaki-lakiindonesiamenyerang
Rawlinglaki-lakikarakteristikSimpatik, baik. Senang bertemu orang baru. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan filosofis.
Ruwayfilaki-lakiislamiMengagungkan
Ramseylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ramsay) Pulau yang indah
Radhilaki-lakiarabYang rela / yang redha
Rhendralaki-lakiindonesiaCerdas dan cenderung beruntung (bentuk lain dari Rendra)
Rancellaki-lakiafrikaPeminjam
Raafidlaki-lakiislamipenolong, pengawal.
Rollandlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Roland) Tanah yang baik
Raidonlaki-lakijepangDewa guntur
Rawlylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rawleigh) Padang rumput rusa
Reynaldilaki-lakiindonesiaPenasehat raja
Roydenlaki-lakiinggris-amerikaGandum

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Richelleperempuanjerman-lamaPenguasa
RebekahperempuankristianiLompatan
Rutperempuanirlandia(Bentuk lain dari Ruth) teman
RajilhaperempuanarabBijaksana
RasiahperempuanyunaniBunga mawar (bentuk lain dari Rasia)
Raineeperempuanlatin(Bentuk lain dari Raine) Ratu
Rhamantusperempuanwales-inggrisromantis
RahilaperempuanislamiPengembara (musafir)
RevalinaperempuanindonesiaWanita cantik dan bersih
RebeccaperempuanhebrewMemikat hati
Rosannahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosanna) Kombinasi dari Rose + Anna
Rashondaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rashawna) Kombinasi dari prefix Ra + Shawna
Romaperempuanindonesia-batakDatanglah
Rexannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rexanne) Ratu
RomildaperempuanjermanPahlawan wanita yang pamberani
ReynaldaperempuankarakteristikMemiliki keputusan tepat. Tidak dibuat-buat, kreatif dan unik. Tidak suka dibatasi. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
RahayuperempuanindonesiaTenteram
RuhanaperempuanarabJiwa kami
Roneashaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roneisha) Kombinasi dari Rhonda + Aisha
RiikkaperempuanunknownVarian dari Fredrica

Jika kamu belum puas dengan arti nama Riikka di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut