Arti Nama Róng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Róng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Róng? Eits, ada lo, dan itu adalah roa,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Róng adalah Bunga Teratai, Bunga Kapas.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Róng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Róng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Róng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Róng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: roa cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Róng

Nama Kelamin Arti Nama
Róng dari tionghoalaki-lakiBunga Teratai, Bunga Kapas
Róng dari tionghoalaki-lakiPantas mendapatkan penghormatan dan kejayaan
Róng dari tionghoaperempuanBunga Kapas, Bunga Teratai
Róng dari tionghoaperempuanBunga Teratai
Róng dari tionghoaperempuanCampuran, selaras, Bunga Kapas, Bunga Teratai, Kembang Sepatu

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rigalaki-lakiindonesiaJasad, tubuh (Bentuk lain dari Raga)
Rogerlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rogelio) Pejuang yang baik
Rahmilaki-lakiislamikasih sayang.
Rutgerlaki-lakijermanJerman bentuk Roger (pria bertombak)
Risleelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Risley) Padang rumput berpagar
RAMSESlaki-lakimesirputra dari Ra
Ramizlaki-lakiislamiyang memberi isyarat, menandai
Rodneylaki-lakiinggris-amerikaPembersihan
Rafaatlaki-lakiarabSangat lembut, cinta
Rowlandslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rowland) Tanah yang keras
Rezekilaki-lakiindonesiaPemberian Tuhan
Rahhablaki-lakiislamiYang sangat menyambut, antusias, berlapang dada
Romylaki-lakiitaliaLaki-laki dari Roma
Ronanlaki-lakisejarahNama Inggris dari nama Irlandia, Rónán. Dan sekarang digunakan secara meluas di luar Irlandia
Rynolaki-lakiinggrisBertaruh (bentuk lain dari Rino)
Rocklandlaki-lakiinggris-amerikaPulau berbatu
Rifailaki-lakiindonesiaPekerjaan yang sempurna, berkah Tuhan, kebahagiaan
Rizkallahlaki-lakiislamiPemberian Allah, rezeki
renzo (jepang)laki-lakimancanegaraanak ketiga
Renviggolaki-lakiitaliaPemenang yang dilahirkan kembali

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Raullaperempuanperancis(Bentuk lain dari Rula) penasehat srigala
Rashonaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rashawna) Kombinasi dari prefix Ra + Shawna
Roannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosanna) Kombinasi dari Rose + Anna
Reevaperempuanlatin(Bentuk lain dari Reva) mampu bertahan
RoderikaperempuanjermanPenguasa Terkenal
Rahelaperempuanhawai(Bentuk lain dari Lahela) biri-biri betina
Raelynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee
RifaperempuanlatinMampu bertahan
RainaperempuanindonesiaNama yang berarti Ratu
RashaperempuanarabGazelle
RosabelperempuankarakteristikHumanis, idealis. Artistik, kreatif. Penolong, penuh keyakinan. Ramah, namun pemalu. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
Rimbangperempuanjawamerindukan
Rozzyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Ros) Nama lain dari Rosalind, Rosalyn
RosamondeperempuanperancisMawar
ROSTISLAVAperempuancekoslowakiaperaih keagungan
RanaperempuanindonesiaBangsawan, ningrat
RachmaperempuanindonesiaDiberi banyak berkah, kesetiaan
RatuperempuanjawaKaisar/pemimpin wanita
Ravinperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raven) Burung hitam
RukiyaperempuanarabBerlanjut

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rukiya di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut