Arti Nama Rùn Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rùn. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rùn? Eits, ada lo, dan itu adalah rug,rave,n. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rùn adalah Memperbaiki/menambah kemampuan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Rùn ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rùn yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Rùn cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rùn untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: rug rave n
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Rùn

Nama Kelamin Arti Nama
Rùn dari tionghoalaki-lakiHalus dan menyenangkan
Rùn dari tionghoalaki-lakiMemperbaiki/menambah kemampuan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: halus dan menyenangkan memperbaiki menambah kemampuan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rollanlaki-lakijermanRoland adalah seorang pahlawan
Rasqhalaki-lakipolinesiaTurun dari kekuasaan
Raydenlaki-lakikarakteristikNama Dewa Halilintar dalam mitologi Jepang
Ringolaki-lakijepangapel, damai
Razzaqlaki-lakiislamiYang menyediakan
Rayvallaki-lakiamerikaPadang rumput dekat sungai
Rarilaki-lakijermanPemimpin terkanal
Rashilaki-lakikarakteristikRajin, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik dan perhatian. Penuh prasangka. Selalu diberkati.
Rokalaki-lakiitaliaBatu
Ridgeleighlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ridgeley) Padang rumput yang indah
Rasendryalaki-lakisansekertaSemua inderanya tajam (bentuk lain dari Rasendria)
Rojaklaki-lakiindonesiaYang memiliki rezeki
Randolflaki-lakiskandinaviapelingdung serigala
Risleighlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Risley) Padang rumput berpagar
Rafielaki-lakiislamiBahagia
Richardolaki-lakilatinMemiliki kekuatan yang besar
Riondlaki-lakiitaliaArif dan bijaksana
Rollolaki-lakiperancisRoland adalah seorang pahlawan
raphael (putra aktor hollywood robert de niro)laki-lakinama bayi selebritistuhan menyembuhkan
Rowinlaki-lakiirlandiaBerambut merah

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Raginperempuanamerican-english(bentuk lain dari Ragina) Nama lain dari Regina
Rutperempuanskandinaviateman
Raeannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raeann) Kombinasi dari Rae + Ann
RosamundperempuanjermanWanita pelindung
RimshaperempuanislamiSeikat bunga
RicciperempuannorwegiaPemimpin yang kuat
RozhinperempuankurdiAwal
RuteperempuanfinlandiaKeindahan
RiniperempuanindonesiaKecil dan ulet
RetaniaperempuanjawaIntan permata
RaeperempuanindonesiaSuci dan murni
Reyannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rayanne) Nama lain dari Raeann
Reyannperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rayanne) Nama lain dari Raeann
Rezekiperempuanmelayu-indonesiapemberian Tuhan
Reyannperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rayanne) Nama lain dari Raeann
RusyidahperempuanarabPetunjuk
RukmasaraperempuanindonesiaEmas
Roseannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosanna) Kombinasi dari Rose + Anna
RabihahperempuanislamiYang beruntung
Raresperempuanindonesia-menadoSehat

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rares di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut