Arti Nama Rùn Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rùn. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rùn? Eits, ada lo, dan itu adalah rug,rave,n. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rùn adalah Halus dan menyenangkan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Rùn ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rùn yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Rùn cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rùn untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: rug rave n
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Rùn

Nama Kelamin Arti Nama
Rùn dari tionghoalaki-lakiHalus dan menyenangkan
Rùn dari tionghoalaki-lakiMemperbaiki/menambah kemampuan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: halus dan menyenangkan memperbaiki menambah kemampuan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rizqlaki-lakiarabKebaikan dan anugerah
Roqulaki-lakiitaliabatu
Rochelaki-lakiperancisbatuan
Reallaki-lakiamerikaPadang rumput rusa
Randkinlaki-lakiinggrisPerisai kecil
Riggslaki-lakiinggrisAnak Rigg
Razinlaki-lakiarabKuat dan sabar
Rowelllaki-lakiinggrisdari musim semi
Ramzilaki-lakiarabLambangku
Rowlaki-lakianglo-saxonBerambut merah
Rollolaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Roland) Tanah yang baik
Rickylaki-lakikarakteristikSimpatik, baik. Toleran, pengertian. Optimis, jujur. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Memerlukan banyak kebebasan.
Randatlaki-lakipolandiaDilahirkan kembali
Reidelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Reid) Rambut merah
Riolaki-lakiindonesiaSungai
Robertolaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Robert) Pintar dan terkenal
Rufolaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Rufio) Berambut merah
Rupertolaki-lakiitaliacerah dan cemerlang
Roswelllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Roswald) Padang Bunga Mawar
Reizhanlaki-lakiunisexCemerlang, terang

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rudyperempuanjermanbentuk daru Rudee
Raonaidperempuanskotlandiabiri-biri betina
Rafilah Khaidahperempuanislamanak gadis yang anggun.
RosuraperempuanlatinBunga Mawar emas
Ruperempuanjerman(Bentuk lain dari Rue) Terkenal
RahmiyantiperempuanjawaWanita, kasih sayang wanita
Rakhaperempuanarabbahagia, kaya
RimshaperempuanislamiSeikat bunga
RachelperempuankarakteristikBerusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Intuitif, cerdik. Ekspresif, ceria. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi.
rembyaperempuankawiterbentang
RatiperempuansansekertaDewa Cinta, Sexual
Rozzieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Ros) Nama lain dari Rosalind, Rosalyn
Rimataperempuanmelayu-indonesiadukungan keluarga
RoanperempuankarakteristikSimpatik, baik. Pengayom, penyayang. Romantis, kreatif.
Roshniperempuansansekerta(bentuk lain dari Roschan) Fajar, matahari terbit, terang bederang
RainaperempuanindonesiaKesayangan, Tertawa gembira
Rajihahperempuanarab-perancisRajihah
RacheliceperempuankarakteristikMemilki keputusan tepat. Bersaing dalam bisnis. Menarik dan perhatian. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
Ruthannahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Ruthann) Kombinasi dari Ruth + Ann
RubeperempuansejarahBentuk pendek dari Reuben dan Ruby

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rube di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut