Arti Nama Raden Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Raden. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Raden? Eits, ada lo, dan itu adalah rad,en. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Raden adalah bangasawan jawa.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Raden ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Raden yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Raden cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Raden untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: rad en
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan raden

Nama Kelamin Arti Nama
Raden dari indonesialaki-lakiNama Jawa - Indonesia yang berarti bangsawan jawa
Raden dari jawalaki-lakiBangsawan
raden dari nama hokilaki-lakibangasawan jawa

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf r

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Ralstonlaki-lakiinggrisdari pertanian
Raymandlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Raymond) Besar, pelindung yang baik
RUDIlaki-lakihungariakuat, penasehat bijaksana
Raushanlaki-lakiarabBentuk lain dari Roshan (siang yang cerah)
Randlaki-lakiinggrisVarian perisai
Rhodielaki-lakikarakteristikBersungguh-sungguh dalam melakukan sesuatu. Boros. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
rafiflaki-lakiarabberakhlak baik
Ramizalaki-lakiislamiMengisyaratkan pada sesuatu
Rafiflaki-lakiislamiBerahlak baik
Radianalaki-lakiindonesiaBercahaya
Rokuro (六郎)laki-lakijepangAnak keenam
Rosadylaki-lakiislamiPetunjuk jalan lurus
Rolandlaki-lakikarakteristikRajin, pekerja keras. Rela berkorban, perhatian. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Kreatif dan tidak dibuat-buat. Senang di rumah.
Rawsonlaki-lakiinggrisAnak Rawley atau Raleigh
Rajenderlaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Rajendra) raja yang sangat kuat
Rajaielaki-lakiarabHarapanku
Ritchielaki-lakisejarahBentuk lain dari Richie
Renandolaki-lakispanyolRaja seluruh dunia
Raamiilaki-lakiislamibintang ; menjadi pujaan.
Rylanlaki-lakiinggris-amerikaBertumbuh

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rathnaitperempuanirlandiayang kecil dan kaya
RexanneperempuansejarahPerubahan bentuk dari Roxane, atau bentuk feminin yang setara dengan Rex
RositaperempuankarakteristikRajin, pekerja keras. Rela berkorban. Menarik, perhatian. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
Raenaperempuanjerman(Bentuk lain dari Raina) Seorang rasul/wali agama
RahniperempuanhinduPuteri
Risakoperempuanjepanganak dari risa
Romelperempuanitaliadari roma
RonaperempuansejarahBentuk lain dari Rhona
rachelperempuanibraniramah
RatnaperempuanindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti perempuan, intan, permata, sari
Ravenaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raven) Burung hitam
RodicaperempuanrumaniaPenguasa terkenal
RebeccaperempuanhebrewMemikat hati
Rodeshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rodneisha) Kombinasi dari Rodnae + Aisha
Rashidaperempuanafrikabenar.
Rosetaperempuanspanyol(bentuk lain dari Rosita) Mawar
RafeillaperempuankristianiTuhan yang menyembuhkan
RohidaperempuanskotlandiaRaja terkenal
Rachelperempuanirlandia(Bentuk lain dari Raicheal) biri-biri betina
RuwaidahperempuanarabBerhati-hati

Jika kamu belum puas dengan arti nama Ruwaidah di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut