Arti Nama Rajnish Untuk Anak Laki-laki Sansekerta 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rajnish. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Sansekerta. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rajnish? Eits, ada lo, dan itu adalah raj,nis,h. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rajnish adalah Penguasa Malam.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Rajnish ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rajnish yang berasal dari bahasa atau negara Sansekerta

Nama Rajnish cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rajnish untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: raj nis h
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara sansekerta

Nama Serupa Dengan Rajnish

Nama Kelamin Arti Nama
Rajnish dari sansekertalaki-lakiPenguasa Malam
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: penguasa malam

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
reese (inggris)laki-lakimancanegaraberapi-api
Rudigerlaki-lakijermanJerman bentuk Roger
Rauffalaki-lakiarabYang terbaik
Riyodlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Riyad) Kebun
Ronlaki-lakiinggris-amerikaMemimpin dengan baik
Ronnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ron) Memimpin dengan baik
Reecelaki-lakiunisexberapi - api
Rayelaki-lakikarakteristikBerusaha mengambangkan kehidupan masyarakat. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Memerlukan banyak kebebasan. Menyukai petualangan dan hiburan.
Rendorlaki-lakihungariaPenjaga
Radburnlaki-lakiinggris-amerikaMembelok
Reksalaki-lakijawaMenjaga
Ramlaki-lakiinggrisRam
Rizkolaki-lakiindonesiaRezeki
Razanlaki-lakiarabBerwibawa (Bentuk lain dari Razzan)
Ricardlaki-lakiperancisPenguasa
Roycelaki-lakiperancisAnak dari roy
Reginaldlaki-lakiinggris-amerikaPenasihat raja
Rhettelaki-lakiinggris-amerikaPenasihat
Ridwanlaki-lakiarabNama penjaga pintu gerbang Surga
Ruilaki-lakiportugiskekuatan yang terkenal

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RiqqahperempuanislamiKelembutan
RasanahperempuanarabTempat pemberhentian
Romelleperempuanitaliadari roma
Rodneyciaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rodneisha) Kombinasi dari Rodnae + Aisha
Rampingperempuanmelayu-indonesiaLangsing
Rannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosanna) Kombinasi dari Rose + Anna
RuteperempuanfinlandiaKeindahan
Ruthperempuanpolandiateman
ReniperempuanindonesiaPutri yang lahir
Reinaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rennie) Nama lain dari dari Renata
Rayleanaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raylene) Nama lain dari Raylyn
RavikaperempuanafrikaRatu, cantik, terpercaya
RabiaperempuanindonesiaPermukaan tanah yang menonjol
RadhikaperempuansansekertaSukses, makmur
riniperempuankawitajam
RauhahperempuanarabYang baik
RasykaperempuanarabKumpulan, perkumpulan
RialinaperempuanindonesiaDiutus Tuhan (bentuk lain dari Raelina)
RiantiperempuanindonesiaAkhir penantian
RiyaperempuansansekertaPenyanyi

Jika kamu belum puas dengan arti nama Riya di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut