Arti Nama Read Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Read. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Read? Eits, ada lo, dan itu adalah re,ad. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Read adalah Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Read ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Read yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Read cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Read untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: re ad
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Read

Nama Kelamin Arti Nama
Read dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Reid) Rambut merah
Read dari inggrislaki-lakiberambut merah
Read dari inggris-amerikalaki-lakiRambut merah
Read dari karakteristiklaki-lakiRajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
Read dari skotlandialaki-lakimerah

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rikilaki-lakiunisexPenguasa yang keras
Raharjolaki-lakijawaSejahtera
Rawilaki-lakiarabTubuh serta akal yang sihat
Rivandarlaki-lakisansekertaKekuatan (bentuk lain dari Ravindra)
Rodwelllaki-lakiinggrishidup pada musim semi
Raimundolaki-lakiportugispelindung yang bijak
Rathburnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rathbone) Sungai yang deras
Rafi`laki-lakiislamiTinggi
Rataglaki-lakiindonesia-menadoTerlepas
reylaki-lakilatinraja
Ristonlaki-lakiinggrisdari lahan belukar
Rakalaki-lakisansekertaBulan purnama
Reizolaki-lakijepangDingin
Racelaki-lakiinggrisMenjalankan kompetisi
ruhurlaki-lakikawiberada di atas
ratiblaki-lakiarabtingkatan
Rexlordlaki-lakiinggris-amerikaRaja kecil
Rowtaglaki-lakiindianapi
Riyolaki-lakijepangKecemerlangan, renggang, kenyataan, menyegarkan
Rabicanlaki-lakiperancisNama legenda

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RusydinaperempuanarabPetunjuk
ResistaperempuanitaliaMawar kecil
Rujitaperempuanindonesiayang terkoyak
ReytaperempuanspanyolMutiara
RafifahperempuanarabBerahlak baik
RoanneperempuankarakteristikKuat dan sehat. Menjalankan tanggung jawab. Memiliki jiwa mendidik. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
RoommesaperempuanislamiKecantikan surgawi
Raphaelperempuanperancis(Bentuk lain dari Raphaelle) berasal dari raphaele
Raghnaidperempuanskotlandiapertempuran nasehat
RihanperempuanarabManis
RavaperempuanarabBentuk lain dari Rafa (makmur, kaya)
ReginaperempuanitaliaRatu
Richeleperempuanjerman(Bentuk lain dari Richelle) Nama lain dari Ricarda
Roseneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosina) Nama lain dari Rose
RaziyaperempuanafrikaPersetujuan
Roselbaperempuanlatin(Bentuk lain dari Rosalba) Bunga Mawar putih
RichelleperempuansejarahNama feminin modern dari Richard, dengan penambahan akhiran feminin Perancis -elle
Rosemarieperempuanskandinaviaembun lautan
RadaperempuanjawaAgak
Reannanperempuanamerican-english(bentuk lain dari Reanne) Nama lain dari Raina, Raeann

Jika kamu belum puas dengan arti nama Reannan di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut