Arti Nama Reagan Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Reagan. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Reagan? Eits, ada lo, dan itu adalah rea,gan. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Reagan adalah Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Ilmiah dan filosofis. Pembuat keputusan, berani, keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Reagan ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Reagan yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Reagan cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Reagan untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: rea gan
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Reagan

Nama Kelamin Arti Nama
Reagan dari celtiklaki-lakiMegah
Reagan dari inggris-amerikalaki-lakiRaja kecil
Reagan dari irlandialaki-lakisangat kuat, menuruti kata hati
Reagan dari karakteristiklaki-lakiRajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Ilmiah dan filosofis. Pembuat keputusan, berani, keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik.
Reagan dari unisexlaki-lakiRaja muda
Reagan dari irlandiaperempuanDari Raja.
Reagan dari unisexperempuanRaja muda

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Richielaki-lakispanyolVarian dari Richard
Roverlaki-lakiinggrispengembara
Rudbertlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Robert) Penuh gemerlap, cerah
Rosyiqlaki-lakiarabBentuk tubuh yang indah
Riordanlaki-lakigaelicpenyair
Rebellaki-lakilatinPemberontak
ramelaki-lakikawimenyenangkan
Radhiyalaki-lakiislamiOrang yang menyenangkan, memuaskan
Rerylaki-lakiinggris-kunoRaja
Rabannilaki-lakiislamiSemata-mata karena Allah
Ratanlaki-lakisansekertaPerhiasan
Rasikhunlaki-lakiarabOrang-orang yang mendalam ilmunya
Ridhwanlaki-lakiislaminama malaikat penjaga pintu surga, merasa cukup.
Rashaadlaki-lakikarakteristikSpiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Menarik dan perhatian. Penuh prasangka. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
Rafaillaki-lakiitaliatuhan penyembuh
Roibeardlaki-lakiirlandiaRobin
Rayfanlaki-lakiinggrisBurung hitam
Robbylaki-lakiinggrisSingkatan dari Robert
Redwaldlaki-lakiinggrisnasihat
Radiflaki-lakisansekertaSukses

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rayleeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raylene) Nama lain dari Raylyn
RobertaperempuansejarahBentuk Latin feminin dari Robert
Roneciaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roneisha) Kombinasi dari Rhonda + Aisha
Raelynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee
RousyeperempuaninggrisMawar
Radhiyaperempuanafrikamenyenangkan
RimaperempuanindonesiaJalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
RivkaperempuanhebrewMemikat hati
RonitperempuankristianiKegembiraan ku
RosyidaperempuanislamiWanita yang telah dianugerahi
Roderickaperempuanjerman(Bentuk lain dari Roderica) Raja yang terkenal
RofaidaperempuanislamiMemberi, selalu menjaga silaturahmi
Ronellperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Ronnell) penguasa pengadilan
RoxanneperempuanperancisFajar
RasamalaperempuanindonesiaSejenis tumbuhan khas
Raelenniaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee
RatnaperempuanjawaPerempuan, intan, permata, sari
Reinaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rennie) Nama lain dari dari Renata
RadellaperempuanjermanPembimbing
RevalinaperempuanindonesiaWanita cantik dan bersih

Jika kamu belum puas dengan arti nama Revalina di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut