Arti Nama Rebba Untuk Anak Perempuan Karakteristik 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rebba. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rebba? Eits, ada lo, dan itu adalah reb,ba. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rebba adalah Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Ramah, namun pemalu. Emosional, sensitif. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Rebba ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rebba yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Rebba cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rebba untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: reb ba
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Rebba

Nama Kelamin Arti Nama
Rebba dari karakteristikperempuanRajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Ramah, namun pemalu. Emosional, sensitif. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
ririslaki-lakikawigerimis
Rinaldolaki-lakiperancisAturan dalam pengadilan
Ramseylaki-lakikarakteristikHumanis, idealis. Penolong, penuh keyakinan. Sistematis, teratur. Menarik dan perhatian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
Radivlaki-lakisansekertaSukses
Rajaielaki-lakiarabHarapanku
Riedlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Reid) Rambut merah
Rawiyanilaki-lakiarabKeindahanku
Rameezlaki-lakiarabSimbol
riku (jepang)laki-lakimancanegaratanah
Raiyanlaki-lakiarabYang puas
Roarklaki-lakiirlandiaPenguasa yang terkenal
Rudbertlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Robert) Penuh gemerlap, cerah
Rancelllaki-lakiafrikaPeminjam
R?laki-lakiirlandiaRaja
Ryleylaki-lakiinggrisDari padang rumput
Rahmanlaki-lakiindonesiaCiptaan Tuhan
Rubenlaki-lakihebrewLihat
ramizlaki-lakiarabpemberi isyarat/kode, penanda
rowan (inggris)laki-lakimancanegaradari pohon rowan
Rhavalaki-lakikristianiPelayan gereja

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RaveendarperempuansansekertaKecantikan (bentuk lain dari Rupinder)
RosaperempuanindonesiaBerasal dari bahasa Inggris rose yang berarti mawar
RebeckaperempuanhebrewMenawan
RatikaperempuansansekertaGerakan, aliran sungai
Rosamarieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosemarie) Kombinasi dari Rose + Marie
RheaperempuanindonesiaCantik dan keibuan
rasyidahperempuanarabmatang pemikirannya
Rinaperempuanspanyol(bentuk lain dari Reina) Ratu
Rexanperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rexanne) Ratu
Ravenperempuaninggris-amerikaBurung hitam
Ronnieperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Ronna) penguasa pengadilan
Reshonnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Reshawna) Kombinasi dari prefix Re + Shawna
RozomundperempuanjermanPelindung
Ravynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raven) Burung hitam
RenataperempuanpersiaLahir kembali
Rezaperempuanjerman(Bentuk lain dari Resi) Nama umum dari Theresa
Ronichiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roneisha) Kombinasi dari Rhonda + Aisha
RafeillaperempuankristianiTuhan yang menyembuhkan
ReyesperempuanspanyolBentuk dari Reyna
Raineyperempuanlatin(Bentuk lain dari Raine) Ratu

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rainey di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut