Arti Nama Rebecca Untuk Anak Perempuan Karakteristik 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rebecca. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rebecca? Eits, ada lo, dan itu adalah reb,ecc,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rebecca adalah Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Ramah, namun pemalu. Menyukai perubahan dan variasi. Ekspresif, ceria. Santai, awet muda, mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Rebecca ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rebecca yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Rebecca cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rebecca untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: reb ecc a
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Rebecca

Nama Kelamin Arti Nama
Rebecca dari hebrewperempuanMemikat hati
Rebecca dari italiaperempuanJerat/simpul
Rebecca dari karakteristikperempuanRajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Ramah, namun pemalu. Menyukai perubahan dan variasi. Ekspresif, ceria. Santai, awet muda, mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
Rebecca dari kristianiperempuanLompatan
Rebecca dari kristianiperempuanMenarik perhatian, Memikat (Bentuk lain dari Rebeca, Rebbekah)
Rebecca dari perancisperempuanhubungan baik
Rebecca dari skotlandiaperempuansimpul, jerat

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rojalihlaki-lakiindonesia - betawiSeperti Rajawali
Russomlaki-lakiafrikaKepala
Ruiseartlaki-lakiskotlandiapenguasa yang berani
Radilaki-lakiindonesiaAnugerah
Rooneylaki-lakigaelicberambut merah
Ruddlaki-lakiinggrisberwarna merah
Rajneeshlaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Rajnish) penguasa malam
Rahidlaki-lakiislamiLembut
Rudylaki-lakisejarahBentuk kesayangan dari nama Rudolf, dan sekarang banyak dipakai sebagai nama pribadi
Rizqlaki-lakiarabKebaikan dan anugerah
Rajinderlaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Rajendra) raja yang sangat kuat
Rocklandlaki-lakiinggris-amerikaPulau berbatu
Radityalaki-lakiindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti matahari
Randkinlaki-lakiinggrisPerisai kecil
Rockledgelaki-lakiinggris-amerikaTebing berbatu
Reardenlaki-lakisejarahBentuk Inggris dari Riordan
Rickerlaki-lakiinggristentara yang kuat
Rockielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rockley) Tanah yang berbatu
Ramalaki-lakijawaAyah
Raaheimlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Rahim) Kasihan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RatihperempuanindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti nama bidadari.
Ratnaperempuanjawapermata
RabihaperempuanarabBertumbuh
RizkhaperempuanindonesiaNama Indonesia yang merupakan modifikasi dari kata rezeki
RaineperempuanlatinBentuk pendek dari Regina
RenitaperempuanlatinBerdaya tahan tinggi
Ronniperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roneisha) Kombinasi dari Rhonda + Aisha
Roneseperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roneisha) Kombinasi dari Rhonda + Aisha
RenaperempuansejarahNama modern: perubahan bentuk dari nama Renée. Juga bentuk pendek dari Serena atau bentuk lain dari Rina
RenaperempuansejarahNama modern: perubahan bentuk dari nama Renée. Juga bentuk pendek dari Serena atau bentuk lain dari Rina
Rupaliperempuansansekerta(bentuk lain dari Rupal) Cantik
RakilperempuanportugisBiri-biri betina
Raelaniperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee
RajiyaperempuanarabPengharapan
RozellyperempuanitaliaMawar
RosmiaperempuanjawaWanita yang lembut
Ratuwalangonperempuanindonesia-menadoBatu panjang
RoesiaperempuanperancisMawar
RafaniahperempuanislamiBahagia, kaya
RaraperempuanindonesiaGadis

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rara di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut