Arti Nama Redmond Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Redmond. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Redmond? Eits, ada lo, dan itu adalah red,mon,d. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Redmond adalah Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Sistematis, teratur. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik. Rendah hati, setia..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Redmond ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Redmond yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Redmond cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Redmond untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: red mon d
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Redmond

Nama Kelamin Arti Nama
Redmond dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Raymond) Besar, pelindung yang baik
Redmond dari inggrislaki-lakiberambut merah
Redmond dari inggrislaki-lakiDari padang rumput
Redmond dari irlandialaki-lakipelindung yang bujak dan kuat
Redmond dari irlandialaki-lakiSebuah Bentuk Raymond
Redmond dari jermanlaki-lakiBentuk dari Reynard
Redmond dari karakteristiklaki-lakiRajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Sistematis, teratur. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik. Rendah hati, setia.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Romanlaki-lakipolandiaorana Roman
Refallaki-lakiitaliaTuhan penyembuh (bentuk lain dari Refail)
Ragnarlaki-lakiinggrisNama pribadi
Rojolaki-lakijawaRaja
Rangylaki-lakiinggrisDari gagak
rasyadlaki-lakiarabdi jalan yang benar (bentuk lain dari Rashad)
Roycelaki-lakiperancisAnak Roy
Rikerlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ryker) Nama belakang
Renanlaki-lakikristianiRiang gembira
Ramadellalaki-lakiinggrisPelindung
Raylaki-lakiperancismegah
Romeolaki-lakilatinBerjiarah ke Roma
Rivalinlaki-lakiceltikmakna tidak diketahui
Reyganlaki-lakiskotlandiaRaja kecil
Rashidilaki-lakiafrikaBaik
Rahmadsyahlaki-lakiislamiRahmat dari Allah (bentuk gabungan dari Rahmad) dan yang benar (Syah)
Ramonelaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Ramon) Bijaksana
Rancaklaki-lakiindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti teratur
Rycelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rice) Bangsawan
Rainarlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Rainer) Pembimbing

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RasanahperempuanarabTempat pemberhentian
RimshaperempuanarabBerkulit halus seperti sutra
RexanneperempuansejarahPerubahan bentuk dari Roxane, atau bentuk feminin yang setara dengan Rex
Rumikoperempuanjepanganak dari rumi
RisdaperempuanarabPenjaga yang baik
RebaperempuankarakteristikMemiliki keputusan tepat. Tidak dibuat-buat dan unik. Ramah, namun pemalu. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
Roisinperempuanirlandiamawar kecil
Rozzperempuanamerican-english(bentuk lain dari Ros) Nama lain dari Rosalind, Rosalyn
RigmorperempuandenmarkMitos sebuah nama
RinaperempuankristianiLagu yang riang gembira
RahmaulidiaperempuanindonesiaGabungan nama Rahma + Lidia (diberkati + menyegarkan)
RusydaperempuanarabCerdas, pandai, kebaikan, petunjuk
Raveennperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raven) Burung hitam
Rudyperempuanjermanbentuk daru Rudee
Roshawnnaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roshawna) Kombinasi dari Rose + Shawna
RiaperempuansansekertaPenyanyi, anggun
RazfiperempuanislamiTaman di sekitar kota
RosalindeperempuanjermanBunga mawar, cantik
RadhwaperempuanarabKeridhaan; nama bukit yang terletak diantara madinah dan yanbu
Reinaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rennie) Nama lain dari dari Renata

Jika kamu belum puas dengan arti nama Reina di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut