Arti Nama Reeve Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Reeve. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Reeve? Eits, ada lo, dan itu adalah ree,ve. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Reeve adalah Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Penuh gairah. Intuitif dan penuh inspirasi. Menyukai petualangan dan hiburan..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Reeve ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Reeve yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Reeve cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Reeve untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ree ve
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Reeve

Nama Kelamin Arti Nama
Reeve dari inggrislaki-lakipramugara
Reeve dari inggris-amerikalaki-lakiPelayan gereja
Reeve dari karakteristiklaki-lakiRajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Penuh gairah. Intuitif dan penuh inspirasi. Menyukai petualangan dan hiburan.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Ridgelylaki-lakiinggris-amerikaTempat tinggal yang sangat baik
Ricalaki-lakirumaniaOrang yang berkuasa
Rupadilaki-lakiindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti baik perwujudannya
Roshaunlaki-lakiafrika-amerikasinar cemerlang
Rutgerlaki-lakijermanJerman bentuk Roger
Ronaldolaki-lakiportugisPenguasa bijak
Reecelaki-lakiunisexberapi - api
Rizkialaki-lakisansekertaKuat, kaya atau bulan purnama
Richielaki-lakisejarahBentuk kesayangan dari Richard, akhiran -ie merupakan karakteristik dari nama Skotlandia dan Inggris Utara
Raonulllaki-lakiskotlandianasehat, keputusan
Rambitanlaki-lakiindonesia-menadoTambahan bunyi
Rahkalaki-lakiarabBahagia
Raelaki-lakiskotlandiaDari pantai merah
radenlaki-lakinama hokibangasawan jawa
Renaudlaki-lakiperancisPenasehat
Rivallaki-lakikristianiTuhan telah menyembuhkan
Riffatlaki-lakiislamPangkat yang tinggi
Ruddlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rudyard) Pendekatan
Rezekilaki-lakiindonesiasemua yang diberikan Tuhan untuk memelihara kehidupan
Ritolaki-lakikarakteristikMemiliki keputusan yang tepat. Senang memberi hadiah. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RobinaperempuanskotlandiaTerkenal
RaesaniperempuaninggrisBiri-biri betina
rahmiperempuanjawapenyayang
RisdaperempuanarabPenjaga yang baik
Rosalinaperempuanspanyol(bentuk lain dari Rosalinda) Mawar yang cantik
Rikaperempuanjerman(Bentuk lain dari Roderica) Raja yang terkenal
RiasperempuanindonesiaBersolek
Rashantaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rashawna) Kombinasi dari prefix Ra + Shawna
Raelleperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee
RahmiyantiperempuanjawaWanita, kasih sayang wanita
Reenaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rina) Bentuk dari “rina”
Rashanaeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rashawna) Kombinasi dari prefix Ra + Shawna
RevalinaperempuanindonesiaWanita cantik dan bersih
RainaperempuanchamoruRatu
RidaperempuanarabKeridhaan
Rosalyndperempuanspanyol(bentuk lain dari Rosalind) Mawar yang cantik
RuslinaperempuanportugisLembut, halus
RupakaraperempuanindonesiaMengubah
RonitperempuankristianiKegembiraan ku
RauhahperempuanarabYang baik

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rauhah di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut