Arti Nama Renato Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Renato. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Renato? Eits, ada lo, dan itu adalah ren,ato. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Renato adalah Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Renato ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Renato yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Renato cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Renato untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ren ato
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Renato

Nama Kelamin Arti Nama
Renato dari italialaki-lakilahir kembali
Renato dari karakteristiklaki-lakiRajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
Renato dari portugislaki-lakidilahirkan kembali
Renato dari spanyollaki-lakiBangkit kembali

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Richardlaki-lakiinggrisKekuatan
Randylaki-lakiinggrisKecil dari Randolph
Rismantolaki-lakiindonesiaKeteguhan, kebijaksanaan, pengaruh dan kekuasaan
Radhienlaki-lakiindonesiaUkuran bulatan, bercahaya
Railaki-lakichamoruraja
Rafardanlaki-lakiindonesiaBercahaya, berkilau (Bentuk lain dari nama Fardan)
Richardlaki-lakiskotlandiapenguasa yang berani
Rawlinslaki-lakiangloAnak dari Rofle
Rahidlaki-lakiislamiLembut
Rafiklaki-lakiarabTeman
Rawleylaki-lakiinggrisDari padang rumput
Rangerlaki-lakiperancisHutan
Raiyanlaki-lakiinggrisRaja kecil
Rafelaki-lakispanyolBentuk Rafael Tuhan maha penolong
Restitutolaki-lakilatinKembali ke Tuhan
Reyvandlaki-lakikristianiMemperhatikan anaknya
Rheandralaki-lakiindonesiaCerdas, beruntung (nama lain dari Rhendra)
ranantalaki-lakikawimerantai
Raphaellaki-lakiunisexTuhan yang menyembuhkan
Riannolaki-lakiindonesiaOrang yang berkemauan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RizhanperempuanislamiPenghuni surga
RellaperempuansejarahNama Yahudi: dari nama Yiddi Rele, bentuk kesayangan dari Rachel, Rebecca atau Reisel, dan sekarang dipakai sebagai nama pribadi
ReylynnperempuaninggrisArti tidak dikenal
rummanperempuanarabbuah delima
Rahimah Anisahperempuanislamwanita anggun yang ramah tamah.
RuruhperempuanindonesiaNama Jawa - Indonesia yang berarti pendiam dan lembut
Rukiahperempuanmelayu-indonesiamempesona
Rainperempuanunknownpembela
Rachelleperempuanperancisberasal dari rachel
RamayaniperempuanindonesiaMutiara
RaymondeperempuanjermanPelindung yang bijaksana
Reevaperempuanlatin(Bentuk lain dari Reva) mampu bertahan
RobabehperempuanpersiaNama sebuah instrumen
RoanneperempuankarakteristikKuat dan sehat. Menjalankan tanggung jawab. Memiliki jiwa mendidik. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
rica (spanyol)perempuanmancanegaraaturan rumah
RooseperempuanunisexCalon Presiden, spesial, terorganisir
Rayannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rayanne) Nama lain dari Raeann
RóngperempuantionghoaBunga Teratai
RabbiahperempuanmesirAngin Segar
Rannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosanna) Kombinasi dari Rose + Anna

Jika kamu belum puas dengan arti nama Ranna di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut