Arti Nama Reni Untuk Anak Perempuan Karakteristik 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Reni. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Reni? Eits, ada lo, dan itu adalah re,ni. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Reni adalah Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Reni ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Reni yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Reni cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Reni untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: re ni
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Reni

Nama Kelamin Arti Nama
Reni dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Rennie) Nama lain dari dari Renata
Reni dari indonesiaperempuanPenakluk
Reni dari indonesiaperempuanPutri yang lahir
Reni dari karakteristikperempuanRajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati.
Reni dari spanyolperempuanRatu

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rickylaki-lakiinggrisKekuatan
Radburnelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Radburn) Membelok
Roylaki-lakiskotlandiarambut merah
Rakeanlaki-lakiamerikaTuhan itu anggun (bentuk lain dari Rasean)
Ricklaki-lakijermanSelalu sehat
Rollonlaki-lakispanyolDatang dari tanah yang kaya
Roldanlaki-lakispanyolTerkenal
Ryulaki-lakijepangNaga
Riolaki-lakispanyolSungai
Rakailaki-lakisansekertaBulan purnama
Rachmedialaki-lakiislamiBentuk lain dari Rahmat (Rahmat, belas kasihan)
Rylandlaki-lakiirlandiaPulau padang rumput.
Rifqilaki-lakiislamikawan pendamping.
RASHIDIlaki-lakimesirbijak
Rubertolaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Robert) Pintar dan terkenal
Ransomelaki-lakilatin(Bentuk lain dari Ransom) Sang penebus
Robynlaki-lakiwales-inggriskepopuleran yang cemerlang
Reglaki-lakisejarahBentuk pendek dari Reginald
Rutleylaki-lakikarakteristikBerusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Menarik. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
Rafiilaki-lakiarabMengagungkan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RintaperempuanindonesiaPerbintangan
ReikoperempuankarakteristikKuat dan sehat. Cepat mengerti. Selalu diberakti. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
Reillyperempuanunisexsungai kecil
RicardaperempuaninggrisAturan rumah
RachelleperempuankarakteristikRajin, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Ekspresif, ceria. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi. Sering bepergian. Menyukai petualangan dan hiburan.
RitaperempuanjermanMutiara
RamlaperempuanmesirTukang Ramal
Reenaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rina) Bentuk dari “rina”
Raelyndaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee
ReynataperempuanportugisDilahirkan kembali
Raevinperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raeven) Nama lain dari Raven
RayyaperempuanislamCahaya
RoleneperempuanjermanRolaine, Rolena, Roleene, Rollene
RasamalaperempuanindonesiaSejenis tumbuhan khas
Raichealperempuanirlandiabiri-biri betina
RumaisyaperempuanislamiSeikat bunga
RainaperempuanjermanSeorang ratu
Rozaperempuanpolandiamawar
RolandaperempuanjermanNegeri terkenal
RaaifaperempuanislamiSuka memaafkan (bentuk lain dari Raifa)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Raaifa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut